Страница 1 из 1
Мы и они
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:33
Действительно ли разница между мужчиной и женщиной так велика? В чем именно это сходство и отличие?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 02:27
Если смотреть с физиологической точки зрения - разница конечно огромна. Всё дело в женском и мужском началах. В женщине не хватает мужского начала, а в мужчине соответственно женского. как 2х2! Поэтому вопрос сходства и различия вообще не должен быть актуален, так как не имеет смысла. Это две половины, и каждая из них дополняет друг друга. Сходство порождает совместимость, и как следствие симпатию. А различия заполняют пустоту в каждом. И эти два фактора образуют одно единое целое между мужчиной и женщиной. Элементарно Ватсон! ))))))))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:20
Smilekot (28 Сентябрь 2009 - 02:27) писал:
Если смотреть с физиологической точки зрения - разница конечно огромна. Всё дело в женском и мужском началах. В женщине не хватает мужского начала, а в мужчине соответственно женского. как 2х2! Поэтому вопрос сходства и различия вообще не должен быть актуален, так как не имеет смысла. Это две половины, и каждая из них дополняет друг друга. Сходство порождает совместимость, и как следствие симпатию. А различия заполняют пустоту в каждом. И эти два фактора образуют одно единое целое между мужчиной и женщиной. Элементарно Ватсон! ))))))))
интересно розписано)))) даже перечитал пару раз)))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:01
Очень велика! Сходство лишь в том что с плоти и крови (хотя бывают экземплярчики...), и потребности "естественные" одинаковы.
...and be a simple kind of man...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:08
Alenka78 (25 Сентябрь 2009 - 20:33) писал:
Действительно ли разница между мужчиной и женщиной так велика? В чем именно это сходство и отличие?
Да,она не огромна,но всё же....
физиологические отменности я думаю замечают все,а ещё мышление,всё животное...и много другое...да и вообще каждый человек уникален и особен....так что отличие велико между всеми....)
Если не прав,то не судите,это лишь моя точка зрения)
Я просто бабник....Уа хахха(это печально
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:06
Мдя!!! Нашим мальчишкам скромности не занимать
и детский сад не зря посещали, знают чем отличается мальчик от девочки.
Искренне за вас рада!!!
Но тема не закрыта
с удовольствием продолжу общение
Искренне за вас рада!!!
Но тема не закрыта
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:22
недавно встречался с девочкой так она мне другое заявила..." Ты ж не думай, что получится "по*бался и сье*ался""
я очумел от такой фразы
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:41
Ничего общего, за исключением силуэта тела, между мужчиной и женщиной мне обнаружить не удалось.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь