Форум KINOPLAY.COM.UA: СОЛЯРИЙ - Форум KINOPLAY.COM.UA

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СОЛЯРИЙ

#1 Пользователь офлайн   Alenka78 

• Продвинутый пользователь

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:25

Я часто посещаю солярий. Недавно услышала негативное высказывание в адрес этой процедуры. Помогите разобраться, можно ли однозначно солярий назвать вредным или полезным?
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:35

Просмотр сообщенияAlenka78 (25 Сентябрь 2009 - 20:25) писал:

Я часто посещаю солярий. Недавно услышала негативное высказывание в адрес этой процедуры. Помогите разобраться, можно ли однозначно солярий назвать вредным или полезным?

зараз в нашей жызни мало что есть полезное! :D хоть знаю что вредно но сам посищаю солярий!!!
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   deadneo 

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:14

да,облучение, не есть хорошо
0

#4 Пользователь офлайн   Alenka78 

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:39

а давно? какие то побочные эфекты были? И чем он вредин? Мне говорят в салоне что это сказки...
0

#5 Пользователь офлайн   Hayley 

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:11

в салоне скажут все что угодно лишь бы клиентура была...
я бы может и походила но меня реально стремает это облучение .. как то мне не очень хочится иметь рак кожи .. это реально страшно!
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
0

#6 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияHayley (11 Ноябрь 2009 - 00:11) писал:

в салоне скажут все что угодно лишь бы клиентура была...
я бы может и походила но меня реально стремает это облучение .. как то мне не очень хочится иметь рак кожи .. это реально страшно!

да всё норм! я хожу и жарусь!!!Изображение
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Hayley 

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:40

в курсе ли ты что сеанс солярия приравнивается к целому дню на пляже ? и от куда ты знаешь что у тебя все норм ? только потому что ты хорошо выглядишь после сеанса ? или птому что у тебя вроде нечего не болит ? проверяешь особым приборчиком в онкоцентре все все родинки на теле ? и даже это не всегда срабатывает! рак кожи могут просто не продиагностировать долгое долгое время и ты будишь уверен что это просто раздражение или алергия ... и даже если поставят диагноз рак кожи - препараты химиотерапиии в Украине не производят и не продают ! их придется привозить изза бугра ...уж что что а это я знаю точно. увольте я лучше похожу такая какая есть !
0

#8 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияHayley (11 Ноябрь 2009 - 00:40) писал:

в курсе ли ты что сеанс солярия приравнивается к целому дню на пляже ? и от куда ты знаешь что у тебя все норм ? только потому что ты хорошо выглядишь после сеанса ? или птому что у тебя вроде нечего не болит ? проверяешь особым приборчиком в онкоцентре все все родинки на теле ? и даже это не всегда срабатывает! рак кожи могут просто не продиагностировать долгое долгое время и ты будишь уверен что это просто раздражение или алергия ... и даже если поставят диагноз рак кожи - препараты химиотерапиии в Украине не производят и не продают ! их придется привозить изза бугра ...уж что что а это я знаю точно. увольте я лучше похожу такая какая есть !

а назви что у нас можна??? что у нас можно есть??? что у нас можно пить?? что можна одевать??? у нас во всём есть вред! пойди покушай в макдональз будет тоже самое что в солярию!!! :crazy:
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Hayley 

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:47

Просмотр сообщенияMirik (11 Ноябрь 2009 - 00:44) писал:

а назви что у нас можна??? что у нас можно есть??? что у нас можно пить?? что можна одевать??? у нас во всём есть вред! пойди покушай в макдональз будет тоже самое что в солярию!!! :crazy:

в том то весь и прикол что слишком много всякого г**на в жизни современно человека . зачем еще подвергать себя такому влиняю солярия . ты же не умрешь без него !
0

#10 Пользователь офлайн   Nuclear_Flower 

• U.I.E.

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:48

Просмотр сообщенияHayley (11 Ноябрь 2009 - 00:40) писал:

в курсе ли ты что сеанс солярия приравнивается к целому дню на пляже ? и от куда ты знаешь что у тебя все норм ? только потому что ты хорошо выглядишь после сеанса ? или птому что у тебя вроде нечего не болит ? проверяешь особым приборчиком в онкоцентре все все родинки на теле ? есть !

о боже, еще одна переживательная (не в обиду, честно).
мы живем в ужасной экологии, питаемся такими продуктами, которые даже животные отказываются есть, купаемся в воде богатой всевозможными веществами. и после этого поднимать такую панику на тему солярия?))) это же смешно.
0

#11 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:50

Просмотр сообщенияNuclear_Flower (11 Ноябрь 2009 - 00:48) писал:

о боже, еще одна переживательная (не в обиду, честно).
мы живем в ужасной экологии, питаемся такими продуктами, которые даже животные отказываются есть, купаемся в воде богатой всевозможными веществами. и после этого поднимать такую панику на тему солярия?))) это же смешно.

согласен на все 100%!! если так на всё смотреть то можна сразу умирать и дальше не жыть!!!!! :crazy:
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Hayley 

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 01:02

пусть вам будет смешно у каждого своя голова и каждый сам решает как себя гробить ))) это не паника это факты )) если вы так себя любите что хаваете всякую гадость ... я лично смотрю на состав того что кладу в рот ))) у нас есть более менеее нормальные продукты ( конечно цена на них соответсвенная) , стираю нормальным порошком . мне хватает как сказала Nuclear_Flower этой ужасной екологии .
но это уже не по заданной теме .
0

#13 Пользователь офлайн   Brian Warner 

• ВорнерБразерс

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 08:20

тю... в солярий не хожу потому как есть куда бабло тратить :)

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей