-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Татуировки есть ли у вас татуировки? вашое отношения к ним!!
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:47
Четыри года назад зделал татуировку на плече! миня предуприждали что зделаиш одну будеш хотеть ищо! вот хочу зделать ищо себе! Могу одно сказать что я просто влюбился в рисунки на теле!Что ищо я заметил что в Украине с каждым годом становится больше людей с тату!!Вот нашол одну татуировку которая мне очень понравилась!
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 00:38
Нравятся, но не на своём теле. Не нравятся большие. Если маленькая и аккуратная, то я очень даже ЗА.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 02:18
Не нравятся, отношусь скептически (они пришли к нам не из того места в которое нужно стремится).
...and be a simple kind of man...
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 14:57
нравятся. большие и маленькие. цветные и выполненные в черном цвете. но только выполненные опытным мастером, качественными красками (а не синими чернилами).
уже пару лет хочу сделать себе татушку, наконец-то более-менее определилась с рисунком. осталось только найти хорошего мастера и при случае обязательно сделаю.
уже пару лет хочу сделать себе татушку, наконец-то более-менее определилась с рисунком. осталось только найти хорошего мастера и при случае обязательно сделаю.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 15:40
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 03:16
Вот на счёт пришли, так это из Индии или Африки. Почему не нужно стремиться в такое место??? Начальный смысл татуировки показать высокий статус человека (вождь или шаман), показать его духовную просветлённость (у монахов в Тибете, например, что на голове отбито???), показать приверженность к какой-либо вере и многое другое. Это сейчас люди так недалёко вкладывают в неё свой смысл. Ну красиво, ну смотрится классно. Татуировка - это куда более глубокая и древняя вещь. И я считаю, почему бы и нет. Серьёзная вещь. У самого имеется
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:20
люблю любые, как уже сказала Nuclear_Flower, что черные и разноцветные, большие и маленькие, но опять таки, что это были не кривые-косые партаки. Себе собираюсь делать, уже имею пару эскизов.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:47
всёровно не понимаю зачем те тату надо ((
красивое тело - чистое
красивое тело - чистое
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:48
Nuclear_Flower (28 Сентябрь 2009 - 18:17) писал:
что за девочка не знаю. нашла фото в и-нете.
а на тату птички.
а на тату птички.
симпатишно выглядит.. да и не напрягает...
+ не так броско...
я в принципе за татуировки, если делает мастер, и выглядит аккуратно..
но всё тело "забивать" не интересно..
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отметить все сообщения прочитанными.
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь