Вообще, они вредные говорят.... Вообще нужная ли это вещь? Потому как по мне, то не очень.
Страница 1 из 1
Микроволновка. микроволновая печь
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:24
Люди, вы готовите в микроволновке? Я вот что-то кроме горячих бутербродов ну ничего туда не могу впихнуть.
Вообще, они вредные говорят.... Вообще нужная ли это вещь? Потому как по мне, то не очень.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:34
на работе стоит, так подогреть...
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:42
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 02:44
TamilaTigra (23 Сентябрь 2009 - 23:42) писал:
Вот и я говорю...особо по ходу толка от неё нет... 
уметь пользоваться надо...а если пользование ограничиваться бутербродами то тут и говорить нечего
рыба...мясо...у еня еще в комплекте гриль подставка ..пробывали на гриле делать хоть чтото - БОМБА...ни олии ненадо ничего обваляли окорочек или мясо на сеточку положыли ...правда что гриль долговато делает но смакота абалденная...та много чего....
Принимаю заказы на ужастики, если что то интересует пишите в ЛС, будем искать...
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:39
у меня её нету вобще...собираюсь купить недорогую и надёжную,сугубо для разогрева еды...так как для готовки дома есть плита и духовка)))...а на природе ещё и дрова,казан,мангал и гриль)))
всё совершенно иначе,чем на самом деле...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:31
Doz (28 Сентябрь 2009 - 11:39) писал:
у меня её нету вобще...собираюсь купить недорогую и надёжную,сугубо для разогрева еды...так как для готовки дома есть плита и духовка)))...а на природе ещё и дрова,казан,мангал и гриль)))
Я в принципе тоже так думаю. Свою не покупала, он нам досталась даром, по-этому...стоит для горячих бутербродов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь