Форум KINOPLAY.COM.UA: Взгляни на меня, люби меня! - Форум KINOPLAY.COM.UA

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Взгляни на меня, люби меня!

#1 Пользователь офлайн   Alenka78 

• Продвинутый пользователь

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:59

Наша мимика, жесты чаще говорят намного больше, нежели простые слова. А глаза женщины - это вообще открытая книга! Необходимо только знать, как правильно ее читать. Глядя в пару бездонных, можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит глаза в сторону, но при этом все равно старается проследить за взглядом мужчины - то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. Если же девушка во время общения смотрит себе под ноги или же водит глазами по сторонам, фиксируя взгляд на посторонних предметах - то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера.
Часто в самом невинном женском взгляде можно почувствовать небывалую силу и энергию. Это пробивающее током чувство невозможно описать, ибо действие подобных флюидов ощущается исключительно на душевном уровне и, собственно, более чем красноречиво говорят о личной заинтересованности женщины в мужчине.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   deadneo 

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:24

Тото я думаю, что-то тут не чисто)) Теперь буду знать. А я слышал, что жесты не менее важны, чем глаза и по ним тоже много чего можна понять, ведб так?
0

#3 Пользователь офлайн   0n3g1n 

• [BANNED]
  • ГородКиев

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:11

Просмотр сообщенияAlenka78 (23 Сентябрь 2009 - 22:59) писал:

...
...
...

Вы забыли такой вариант. Женщина при общении смотрит мужчине прямо в глаза. О чем это говорит?

всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.Изображение

Отметить все сообщения прочитанными.
0

#4 Пользователь офлайн   Alenka78 

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:38

А мужчина способен выдержать этот взгляд, не отводя глаза? Думаю что наврядли :)
0

#5 Пользователь офлайн   0n3g1n 

• [BANNED]
  • ГородКиев

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 02:12

Просмотр сообщенияAlenka78 (25 Сентябрь 2009 - 00:38) писал:

А мужчина способен выдержать этот взгляд, не отводя глаза? Думаю что наврядли :)

И всё таки Вы не ответили на мой вопрос :lol:
Я думаю что мужчины разные, да и девушки тоже. Они по разному смотрят наверное, потому, я думаю, находятся те "герои", которые выдерживают )
Либо девушка - любимая. Тогда можно и выдержать, если конечно не провинился ни в чем :P

всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.Изображение

Отметить все сообщения прочитанными.
0

#6 Пользователь офлайн   Alenka78 

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:24

Вы наверное сами и ответили на свой вопрос - в глазва смотрит только не в чем не винный человек... а глаза отводят трусы...
0

#7 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:29

тут вы ошибаетесь! мужчины разные бывают! я знаю что выдержу! проверено!
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Brian Warner 

• ВорнерБразерс

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:52

я могу. Ибо я практически никогда не вру :P

#9 Пользователь офлайн   Smilekot 

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 01:34

Это всё так. Но вот почему только глаза Женщины - это открытая книга. Глаза являются зеркалом души у обоих полов. Или это кто-то отменил?? )) И с каких это пор, в глаза смотрят только невинные??? Можно смотреть в глаза собеседнику не отрываясь, а в голове Такое замышлять... И почему взгляд отводят трусы. Если я уставлюсь в глаза не знакомой на улице девушке, не отводя взгляда, она подумает, что я до неё домогаюсь или ещё что не хорошее. Конечно, глаза говорят на много больше слов, но и не нужно забывать, что взглядом куда искусстнее обмануть человека, нежели словами. Игривый, манящий, провокационный взгляд женщины, может свести мужчину с ума (что на много сложнее будет сделать мужчине), хотя это может быть всего лишь игра...
1

#10 Пользователь офлайн   deadneo 

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:57

А что если девушка так часто бросает взгляды, что ты не успеваешь их отследить?
0

#11 Пользователь офлайн   Alenka78 

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:41

Просмотр сообщенияSmilekot (28 Сентябрь 2009 - 01:34) писал:

Это всё так. Но вот почему только глаза Женщины - это открытая книга. Глаза являются зеркалом души у обоих полов. Или это кто-то отменил?? )) И с каких это пор, в глаза смотрят только невинные??? Можно смотреть в глаза собеседнику не отрываясь, а в голове Такое замышлять... И почему взгляд отводят трусы. Если я уставлюсь в глаза не знакомой на улице девушке, не отводя взгляда, она подумает, что я до неё домогаюсь или ещё что не хорошее. Конечно, глаза говорят на много больше слов, но и не нужно забывать, что взглядом куда искусстнее обмануть человека, нежели словами. Игривый, манящий, провокационный взгляд женщины, может свести мужчину с ума (что на много сложнее будет сделать мужчине), хотя это может быть всего лишь игра...

Из всего выше написаного - следует что? Учиться вам дорогие мужчины и еще раз учиться... :)
А женщины, они всегда были, есть и будут соблазнительницами и искусительницами - это у нас от природы-матушки :)
0

#12 Пользователь офлайн   Alenka78 

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:43

Просмотр сообщенияdeadneo (29 Сентябрь 2009 - 14:57) писал:

А что если девушка так часто бросает взгляды, что ты не успеваешь их отследить?

Выход один :) Купи камеру видеонаблюдения :) а на досуге дома, просматривая видео сможешь разобрать все манящие и пленящие взгляды :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей