Глаза - основное оружие женщины. Их обаяние и притягательность, стальной блеск и упрямство - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться ответного блеска глаз любимой. Но мужчина, как известно, в глаза женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в них, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.
Страница 1 из 1
Темперамент по цвету глаз
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:39
это интересненько)))
голубоглазые, зеленоглазые, серенькие, чернооки...
и что означают цвета глаз?
голубоглазые, зеленоглазые, серенькие, чернооки...
и что означают цвета глаз?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 01:40
а попробйуй на примере своего цвета глаз составить свой темперамент
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:01
Ну почему же редко, мне нравится смотреть в красивые глаза (один из первых пунктов на которые обращаю внимание). Не нравиться когда девушка с красивыми глазами очень сильно их "зарисовывает".
Для меня будет проблемой на примере своего цвета глаз составить свой темперамент, так как цвет глаз у меня меняется.
Для меня будет проблемой на примере своего цвета глаз составить свой темперамент, так как цвет глаз у меня меняется.
...and be a simple kind of man...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 02:35
Что же Вы всё про глаза, да про глаза! Совершенно не верно, что мужчина совсем не замечает их. Уберите с лица глаза, и какой мужчина на вас взглянет, будь вы хоть секс-бомбой?!?? Кончено темперамент человека зависит от цвета глаз, волос, оттенка кожи. Но это скажем процентов 30. Большая половина строится при жизни и зависит практически от всего окружающего. И что самое интересное, этот процесс может проходить на протяжении всей жизни. Довольно часто можно услышать: "Да, в школе он был тихоней и сидел тихо в уголке. А Вы только взгляните на него сейчас!..."
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:57
Согласна с вами... глаза зеркало души... но не каждый может прочитать, что в них написано...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь