Моя подруга очень хорошая, добрая, но... постоянно врет. Расказывает о своем парне, которого на самом деле нет, о том, что переспала с Максимом Галкиным и т.п. Я чувствую себя обманутой, и это очень ранит. Не хочу с ней ссориться, но и слушать ложь мне надоело. Как быть?
Мне надоела постоянная ложь подруги
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:40
Меня не берут :( по ее словам это закрытая вечеринка и вход строго по парам и пригласительным
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:30
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:20
или скажи что тебя пригласили на закрытую вечеринку скажем.... Владимир Вдовиченков...или Дюжев...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:07
Alenka78 (23 Сентябрь 2009 - 21:08) писал:
Моя подруга очень хорошая, добрая, но... постоянно врет. Расказывает о своем парне, которого на самом деле нет, о том, что переспала с Максимом Галкиным и т.п. Я чувствую себя обманутой, и это очень ранит. Не хочу с ней ссориться, но и слушать ложь мне надоело. Как быть?
Почему бы вам не сказать что ее истории невнушают доверия. Лучше сказать что вы об этом думаете иногда это отрезвляет людей. А то она будет продолжать вас обманывать и придумывать сверхневероятные истории...
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:24
та не хочет Алёна палить свою подругу ))
я бы давно бы уже на землю спустил бы
я бы давно бы уже на землю спустил бы
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 18:24
Alenka 78
По-моему вам дали достойные советы, решать вам как поступить в вашей ситуации. Быть обманутой подругой и жить с этим это не уважение к себе. Я бы такого не позволила чтобы со мной так обращались даже какой бы лучшей подругой она не была.
По-моему вам дали достойные советы, решать вам как поступить в вашей ситуации. Быть обманутой подругой и жить с этим это не уважение к себе. Я бы такого не позволила чтобы со мной так обращались даже какой бы лучшей подругой она не была.
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.

Помощь