Форум KINOPLAY.COM.UA: Выборы сегодня!!! - Форум KINOPLAY.COM.UA

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выборы сегодня!!!

Опрос: Ваше мнения!!!!! (11 пользователей проголосовало)

За кого бы вы проголосовали, если выборы были бы сегодня?

1. Юлия Тимошенко (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. Виктор Ющенко (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Виктор Янукович (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

4. Арсений Яценюк (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. против всех (5 голосов [45.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.45%

6. Кто больше заплатит (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:33

не судите строго! просто интересно!!!! :rolleyes:
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияHayley (10 Ноябрь 2009 - 15:24) писал:

тю... я в шоке..
тока не за Юльку... я в универ когда еду по южному там эти ее плакатики " она закрыла игральный бизнес " ... меня так ржать тянет ...

а за кого???!!! за тех дебилов Янека и Ющенка!!! или их плакатов нигде нету!!!
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Hayley 

• Продвинутый пользователь

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияMirik (10 Ноябрь 2009 - 15:45) писал:

а за кого???!!! за тех дебилов Янека и Ющенка!!! или их плакатов нигде нету!!!

тссс ... не шуми ! ваще против всех голосовать самый нормальный вариант имхо...
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
0

#23 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияHayley (10 Ноябрь 2009 - 15:54) писал:

тссс ... не шуми ! ваще против всех голосовать самый нормальный вариант имхо...

а что изменится если против всех???!! всеровно они будут!!! :crazy:
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Brian Warner 

• ВорнерБразерс

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:24

а я буду голосовать за Лупана :rofl: он лидер нации :crazy:

#25 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:07

Просмотр сообщенияBrian Warner (10 Ноябрь 2009 - 16:24) писал:

а я буду голосовать за Лупана :rofl: он лидер нации :crazy:

не то слово!! я только за него!!! :crazy:
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Абрикос 

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:26

Mirik, я не понимаю тебя. Откуда такой фанатизм насчет Тимошенко? Обоснуй, пожалуйста:)
0

#27 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:29

Просмотр сообщенияАбрикос (10 Ноябрь 2009 - 19:26) писал:

Mirik, я не понимаю тебя. Откуда такой фанатизм насчет Тимошенко? Обоснуй, пожалуйста:)

все они там конченые!!! из них я выбрал её!!! я все разы за неё голосовал! у меня есть своё мнения о ней!!!!
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   Абрикос 

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияMirik (10 Ноябрь 2009 - 19:29) писал:

все они там конченые!!! из них я выбрал её!!! я все разы за неё голосовал! у меня есть своё мнения о ней!!!!

Мне как раз и интересно твое мнение о ней. Если не трудно:)
0

#29 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияАбрикос (10 Ноябрь 2009 - 19:30) писал:

Мне как раз и интересно твое мнение о ней. Если не трудно:)

моё мнения то что ето один человек который питается что то делать! а ему с двох сторон палки в колёса ставлят! етот п.дар Ющенко! тогда она помогла ему стать призидентом а он оказался такой тряпкой что кто куда поманит туда и бегаит от одной стороны в другую!!! Даже Кравчук котрого я вообще не переварюю он потдержал её! Европа потдержуе ищо плохого в её сторону не чего не сказано даже Путин сказал что Ющенко мешаит работать Тимошенко!! она попадаит в такие времена правления то всемырный кризис то встановленя демократии в стране! вот зараз кризис кто то потдержал Тимошенко или партию при голосованию законов??! нет! Легче свалить что кризис в стране ето от правления уряду! если закон какойто вносит партия БЮТ то Регионы или Наша Украина не голосует! они не смотрят хорош етот закон для людей или нет они смотрят на то что етот закон высунули ихни опоненты значит голосовать не будем! на ето много можно говорить! просто у меня есть своя точка зрения и я её придержуюсь! в каждого своё мнения на то мы и люди!!
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   Абрикос 

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияMirik (10 Ноябрь 2009 - 20:02) писал:

моё мнения то что ето один человек который питается что то делать! а ему с двох сторон палки в колёса ставлят! етот п.дар Ющенко! тогда она помогла ему стать призидентом а он оказался такой тряпкой что кто куда поманит туда и бегаит от одной стороны в другую!!! Даже Кравчук котрого я вообще не переварюю он потдержал её! Европа потдержуе ищо плохого в её сторону не чего не сказано даже Путин сказал что Ющенко мешаит работать Тимошенко!! она попадаит в такие времена правления то всемырный кризис то встановленя демократии в стране! вот зараз кризис кто то потдержал Тимошенко или партию при голосованию законов??! нет! Легче свалить что кризис в стране ето от правления уряду! если закон какойто вносит партия БЮТ то Регионы или Наша Украина не голосует! они не смотрят хорош етот закон для людей или нет они смотрят на то что етот закон высунули ихни опоненты значит голосовать не будем! на ето много можно говорить! просто у меня есть своя точка зрения и я её придержуюсь! в каждого своё мнения на то мы и люди!!

Конечно в чем-то ты прав. Но получается, что когда она была в оппозиции, то сделать ничего не могла по определению. Когда стала у власти, то опять ничего сделать не может - кругом враги. Две попытки взять управление страной на себя закончились полным провалом. Но она не виновата, такие были обстоятельства. И еще одно. Ты же не будешь спорить с тем, что ВСЯ верхушка власти коррумпирована, повязана и держится на круговой поруке. А это значит, что леди Ю лишь одна из.., к сожалению.
0

#31 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:44

Просмотр сообщенияАбрикос (10 Ноябрь 2009 - 22:36) писал:

Конечно в чем-то ты прав. Но получается, что когда она была в оппозиции, то сделать ничего не могла по определению. Когда стала у власти, то опять ничего сделать не может - кругом враги. Две попытки взять управление страной на себя закончились полным провалом. Но она не виновата, такие были обстоятельства. И еще одно. Ты же не будешь спорить с тем, что ВСЯ верхушка власти коррумпирована, повязана и держится на круговой поруке. А это значит, что леди Ю лишь одна из.., к сожалению.

я согласен что ВСЯ верхушка власти коррумпирована!!! и Янукович был при власти тоже дурдом был и Ющенко тоже самое!!!!и будет нажаль тоже самое! нету новых сил что бы етому помешать!! как говорится "від перестановки доданків сума не міняєтся"! кого не оберут всеровно будет колотнеча между собой! и как всегда между Януковичем, Тимошенкою и Ющенком!!
Изображение
0

#32 Пользователь офлайн   Абрикос 

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияMirik (10 Ноябрь 2009 - 22:44) писал:

я согласен что ВСЯ верхушка власти коррумпирована!!! и Янукович был при власти тоже дурдом был и Ющенко тоже самое!!!!и будет нажаль тоже самое! нету новых сил что бы етому помешать!! как говорится "від перестановки доданків сума не міняєтся"! кого не оберут всеровно будет колотнеча между собой! и как всегда между Януковичем, Тимошенкою и Ющенком!!

Т.е. ты просто из трех зол выбираешь меньшее, на твой взгляд. Хорошо. А где гарантии, что при установлении полного контроля над Верховной Радой президент Тимошенко не погрузит нашу многострадальную Украину в ещё больший хаос и разруху? Откуда у тебя такая вера в этого человека, ведь мы уже имели несчастье дважды пережить "власть в её руках". Хочешь дать ей третий шанс? Я не вижу, чем она заслужила такое отношение к себе, чем она лучше двух Викторов. Она не Мессия, она - "шило на мыло".
0

#33 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияАбрикос (10 Ноябрь 2009 - 23:03) писал:

Т.е. ты просто из трех зол выбираешь меньшее, на твой взгляд. Хорошо. А где гарантии, что при установлении полного контроля над Верховной Радой президент Тимошенко не погрузит нашу многострадальную Украину в ещё больший хаос и разруху? Откуда у тебя такая вера в этого человека, ведь мы уже имели несчастье дважды пережить "власть в её руках". Хочешь дать ей третий шанс? Я не вижу, чем она заслужила такое отношение к себе, чем она лучше двух Викторов. Она не Мессия, она - "шило на мыло".

ну ты сказал:"А где гарантии, что при установлении...." кто тебе в Украине даст такие гарантии на любого кандидата??!!!Просто у меня своё мнения в котором Ющенко и Янукович на много хуже от неё! вот и всё! а у тя своё мнения!!!!!
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Абрикос 

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:23

Просмотр сообщенияMirik (10 Ноябрь 2009 - 23:14) писал:

ну ты сказал:"А где гарантии, что при установлении...." кто тебе в Украине даст такие гарантии на любого кандидата??!!!Просто у меня своё мнения в котором Ющенко и Янукович на много хуже от неё! вот и всё! а у тя своё мнения!!!!!

Проехали:) Мне просто было интересно узнать почему именно она:)
0

#35 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:26

Просмотр сообщенияАбрикос (10 Ноябрь 2009 - 23:23) писал:

Проехали:) Мне просто было интересно узнать почему именно она:)

главное что бы мы были людьми!!!!Изображение
Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Абрикос 

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:32

Просмотр сообщенияMirik (10 Ноябрь 2009 - 23:26) писал:

главное что бы мы были людьми!!!!Изображение

Полностью поддерживаю :good:
0

#37 Пользователь офлайн   Brian Warner 

• ВорнерБразерс

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:33

а я бы всех расстрелял :good:

#38 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:50

Просмотр сообщенияBrian Warner (10 Ноябрь 2009 - 23:33) писал:

а я бы всех расстрелял :good:

я бы сам залетел бы в ту Верховную Раду и ..........Изображение
Изображение
0

#39 Пользователь офлайн   Brian Warner 

• ВорнерБразерс

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 08:22

я бы еще такое массово сделал против этих "политиков" http://tsn.ua/ukrayi...v-yaznitsi.html :crazy:

#40 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:09

Просмотр сообщенияBrian Warner (11 Ноябрь 2009 - 08:22) писал:

я бы еще такое массово сделал против этих "политиков" http://tsn.ua/ukrayi...v-yaznitsi.html :crazy:

и б посадили на 4 года!!!! :crazy:
Изображение
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей