Дружба между М и Ж
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 13:05
Дружба между парнем и девушкой - реальность или вымысел?
Сколько себя помню , с девушками дружит только в детстве.А сейчас или это моя девушка ,или бывшая, или просто знакомая.
Может вы, девушки, по другому относитесь к дружбе с парнями?
Сколько себя помню , с девушками дружит только в детстве.А сейчас или это моя девушка ,или бывшая, или просто знакомая.
Может вы, девушки, по другому относитесь к дружбе с парнями?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:53
А я за дружбу меж мужчиной и женщиной... и поверьте интим здесь не при чем 
Люди способны дружить годами... а постель только укрепляет или портит эти отношения...
Но поверьте - секс - это дело сугубо лично каждого...
Люди способны дружить годами... а постель только укрепляет или портит эти отношения...
Но поверьте - секс - это дело сугубо лично каждого...
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:22
Санек - верно на 100% секс портит дружбу!!! и тогда либо отношения либо врожда
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:23
ну это и от людей еще ависит и от воспитания, я бы не был бы столь категоричным.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:48
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:31
Убедилась из собственного опыта, что дружбы между М и Ж - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 01:17
может быть всё.
у меня вот лучшая подруга еще в прошлом году выскочила замуж и не я и ни она ко мне ничего кроме дружбы не чувствуем и мы этим гордимся
у меня вот лучшая подруга еще в прошлом году выскочила замуж и не я и ни она ко мне ничего кроме дружбы не чувствуем и мы этим гордимся
Отправлено 21 Июнь 2010 - 02:21
Не может быть и все тут. Либо был секс до этого и успокоились, либо в мыслях о том, что он будет. Если не у двоих сразу, то в крайнем случае или у девушки, или у парня, просто один из них молчит и косит под дружбу, чтобы не потерять окончательно. А если даже было и косит опять же под дружбу, то все равно надеется на продолжение "хотя бы еще разочек". У меня вот тоже есть классная подруга, не хотел бы ее потерять никогда, теперь понятно, что все замужем(женаты), но..

Помощь