Форум KINOPLAY.COM.UA: Замуж не напасть, или почему женщины делают это? - Форум KINOPLAY.COM.UA

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Замуж не напасть, или почему женщины делают это?

#1 Пользователь офлайн   Alenka78 

• Продвинутый пользователь

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:32

По моему глубокому удеждению, все мы ищем счастья. И если мужчины находят его в самых разных и неожиданных занятиях и увлечениях, то прекрасная половина человечества, днлает это более традиционно, что ли. Ведь без замужества обрести полное женское счастье невозможно. Стремление выйти замуж девушки впитывают с молоком матери. Мне кажется они даже и не задумываются всерьез над вопросом "зачем?" и "почему?" Простоь воспринимают как данность: традиция, или таки должно быть. Я не говорю что это плохо. Потому что тоже уверенна: хотеть выйти замуж для женщины абсолютно естественно и правильно. А как думаете вы? :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Brat 

• Новичок
  • ГородДонецк

Отправлено 15 Июнь 2010 - 01:32

д
0

#22 Пользователь офлайн   Brat 

• Новичок
  • ГородДонецк

Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияAlenka78 (23 Сентябрь 2009 - 10:32) писал:

По моему глубокому удеждению, все мы ищем счастья. И если мужчины находят его в самых разных и неожиданных занятиях и увлечениях, то прекрасная половина человечества, днлает это более традиционно, что ли. Ведь без замужества обрести полное женское счастье невозможно. Стремление выйти замуж девушки впитывают с молоком матери. Мне кажется они даже и не задумываются всерьез над вопросом "зачем?" и "почему?" Простоь воспринимают как данность: традиция, или таки должно быть. Я не говорю что это плохо. Потому что тоже уверенна: хотеть выйти замуж для женщины абсолютно естественно и правильно. А как думаете вы? :)

кто тебе такое сказал, Аленка, что это невозможно. Во комплексов, полная гора.Я , например,никогда не хотела замуж. Даже когда маленькая была, моя бабушка ,видно, что-то заметила во мне и сказала: "Либо никогда замуж не выйдешь, либо битая будешь". Замечу, что мужчины мне всегда нравились и нравятся, но только умные и в сексе отличные (а то сейчас подумаете, что я лесби). Деньги мне нравиться иметь свои, а не просить у мужика. Детей я не хочу. Мне претит, что внутри будет расти якесь чужой и еще не дай божечки сосать меня, как корову. Жила неофициальным браком 1раз - 5 лет, 2-й - 3 года. Была неимоверная куча любовников, подарки, цветы. Я влюблялась. Один раз даже замуж официально вышла (выдержала 2 мес.) Ну не могу я больше двух недель находиться с мужиком в одной квартире(даже самм любимым), ходит, над ухом ноет. Те, что неофициально со мной жили терпели сквозь слезы, когда я уходила в свою квартиру, а потом возвращалась, когда хотела, поэтому так долго продержались. Идиот, женившийся на мне, избил до полусмерти, когда собрала вещи и сказала, что мне нужно уйти. Ну всем мужчины для меня хороши, но мне нужно свое пространство, я с ними задыхаюсь. Пожалуйста, только не замуж, я вас ,мужчины, и так люблю.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей