У меня не получается сдерживать свои отрицательные эмоции,и я выплескивая их на своих родных или случайных людей. Как справиться с приступами агрессии?
Страница 1 из 1
Агрессия - как с ней бороться?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:26
не накапливать в себе, и постепенно выбрасывать маленькими "дозами".
высказывать своё недовольство
а лучше всего пойти в тренажерку, желательно что б была груша...бинты на руки, и вперед бороться с агрессией
высказывать своё недовольство
а лучше всего пойти в тренажерку, желательно что б была груша...бинты на руки, и вперед бороться с агрессией
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отметить все сообщения прочитанными.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:53
в Японии на каждой фирме/предприятии есть спортивный зал в котором находится маникен начальника. И люди могут в обеденный перерыв лупить манекенного началника
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:58
а как Вы думаете, если отлупить начальника чем угодно снести голову и такое прочее?
мне бы точно полегчало
мне бы точно полегчало
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:26
я тоже слышал про такую методику, и по статистике , она повышает работоспособность рабочиш на 25-27%
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:22
Выплескивать агрессию на случайных людей чревато
А если серьезно, то думаю, что единого рецепта не существует. Можно попробовать не казнить себя и окружающих за то, что уже невозможно изменить. Просто принимать ситуации такими, какими они есть.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:33
Я понимаю, что сделано - то сделано!! Но просто зло берет, и я начинаю кидаться на всех и сразу. Это как приступ бешенства. я не могу себя держать в руках
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:36
Поколотить хорошенько до дури боксерскую грушу
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь