У нас с парнем прекрасные отношения. Знаю, что он меня любит, заботится обо мне Но есть один нюанс: иногда замечаю, что мой парень заглядывается на других женщин. Например, когда он находится за рулем и пропускает девушку, которая переходит дорогу перед его машиной, то провожает ее взглядом. А я просто схожу с ума от ревности! Чувствую, что выскажу ему все, что думаю по этому поводу.
Он смотрит на других!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:17
А попробуй назло смотреть на парней, и так,чтобы он это заметил... Может тогда он поймёт как это для тебя ,когда сам смотрит на других?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:37
Смотреть, не трогать! А делать на зло это уже плохо...
...and be a simple kind of man...
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 02:36
любовь - это доверие.
а как можна ревновать человека которому доверяешь?
абсурд...
смотрит на других? и что сдесь такого? может ему глаза выколость что б не смотрел? это же естественно!
а как можна ревновать человека которому доверяешь?
абсурд...
смотрит на других? и что сдесь такого? может ему глаза выколость что б не смотрел? это же естественно!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:53
Я ему доверяю... стараюсь не подавать виду... но в душе больно и обидно...
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:53
Alenka78 (22 Сентябрь 2009 - 22:41) писал:
У нас с парнем прекрасные отношения. Знаю, что он меня любит, заботится обо мне Но есть один нюанс: иногда замечаю, что мой парень заглядывается на других женщин. Например, когда он находится за рулем и пропускает девушку, которая переходит дорогу перед его машиной, то провожает ее взглядом. А я просто схожу с ума от ревности! Чувствую, что выскажу ему все, что думаю по этому поводу.
Если он не будет смотреть на других женщин то и вас потом перестанет замечать. Может вы просто не уверенны в себе или накручиваете себя. Вы рядом с ним и это уже что-то значит
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.

Помощь