Форум KINOPLAY.COM.UA: Музыка в нашей жизни - Форум KINOPLAY.COM.UA

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Музыка в нашей жизни

#1 Пользователь офлайн   veselchak 

• Продвинутый пользователь

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:07

Сейчас столько разнообразной музыки и столько разных стилей. И каждый стиль отличается своим индивидуальным звучанием или исполнением и в каждом стиле есть своя изюминка и свой поклонник, то есть сколько бы ни было музыки (неважно старой или новой) у нее всегда будет свой слушатель. Интересно почему так происходит? Что значит в вашей жизни музыка?
Я человек, а значит личность!
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   TKing 

• Юхххууу ^__^
  • ГородКиев

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:14

Музыка для меня - это почти все.
Это хорошее настроения, удачный день, и многое другое.
Я люблю Kiss_FM, без него я бы был намного злее.
0

#3 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:21

Просмотр сообщенияTKing (22 Сентябрь 2009 - 22:14) писал:

Музыка для меня - это почти все.
Это хорошее настроения, удачный день, и многое другое.
Я люблю Kiss_FM, без него я бы был намного злее.

тоже самое! на Kiss_FM днюю и ночую!!!! Изображение
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   volmarnal 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:37

Мне музыка показывает иные состояния и альтернативные реальности. Слушаю в основном абстрактную музыку, за которую сложно уцепиться и запомнить.
Dies diem docet
0

#5 Пользователь офлайн   Анита_ 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 13:19

Музыка для меня все! Слушаю очень разнообразную инди, поп-панк, дезкор и треш, иногда и РнБ простакивает и еще какие-то стили.
0

#6 Пользователь офлайн   d1m4 

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 18:59

слушаю RAP
0

#7 Пользователь офлайн   Brian Warner 

• ВорнерБразерс

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 14:58

Джем ФМ

#8 Пользователь офлайн   Mirik 

• Пользователь
  • ГородКиев

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:19

Просмотр сообщенияBrian Warner (27 Сентябрь 2009 - 14:58) писал:

Джем ФМ

очень классная волна!!! зараз её больше слушаю чем Kiss_FM!! здесь меньше рекламы чем на Кiss!!
Как можно жить в мире, где недостаток лица легко компенсируется косметикой, недостаток ног - шпильками, а недостаток ума - б**дством?!
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Doz 

• Пользователь
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:28

люблю много чего))и в КиссФм вникаю(часто)и в Джем(порой)...но любимые стили это Drum,Ambient,Chill(Buddha Bar)...просто разрыв от Psy и Trance))а ещё Русский Рэп(не весь)...я с музыкой по жизни а она со мной)))
всё совершенно иначе,чем на самом деле...
0

#10 Пользователь офлайн   Pontik 

• ГородДнепропетровск

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 00:20

Музыка - это жизнь!
Я меломан, могу слушать музыку от Evanescence до Репера Сявы...
Из электронной музыки даю предпочтение таким стилям как techno-minimal, electro-house, исполнителей техно-минимала слушаю таких как: Dusty Kid, DJ Sanik, DJ Конь, Marika Rossa, Pereeskop aka Black Elf, Oliver Huntemann, Spartaque, Yan Oxygen, исполнителей електро-хауса слушаю: Deadmau5, DJ Andrey Balkonsky, DJ June, DJ Natasha Rostova, DJ Sasha Karpov, Shumskiy...
Из репчины слушаю: Guf'a, Centr, НоГГано, АК-47, Репер Сява :), ST1M, Капа, Тимати...
Так же слушаю всякую папсу типа Пара Нармальных или Nikita :)
Изображение
Изображение
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Avdey 

• Новичок
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 01:12

Просмотр сообщенияveselchak (22 Сентябрь 2009 - 20:07) писал:

Сейчас столько разнообразной музыки и столько разных стилей. И каждый стиль отличается своим индивидуальным звучанием или исполнением и в каждом стиле есть своя изюминка и свой поклонник, то есть сколько бы ни было музыки (неважно старой или новой) у нее всегда будет свой слушатель. Интересно почему так происходит? Что значит в вашей жизни музыка?

Вопрос очень интересен... но вряд ли на него ктото ответит... Не знаю какой стиль ты предпочитаешь, но я думаю, это сугубо личное и своё мировозрение не навяжешь. Хотя другой раз тошно смотреть на сцыкунов, которые слушают всякое ГАВНО не задумываясь о том, что так н ето что говорят, а просто хрипят...
0

#12 Пользователь офлайн   staryj2 

• Новичок

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:38

Современная музыка, о которой сейчас так любит говорить молодежь (начиная от РЭП и заканчивая DETH)- музыка деградантов! Деградация общества и культуры, как таковой, привело к деградации молодёжи! Далее - цепная реакция! Посмотрите: - Вы не только правильно, без ошибок, писать не умеете, но и разговаривать не научились! У вас всё - ЭТО, ТИПА, ВООЩЕ, КЛЁВО. Язык обезьян! А собираетесь говорить о музыке! О пальмах и кокосах вам говорить, языком жестов! Вы ж на карте Колумбию в Европе ищете, а Албанию - в Африке! ''Музыка в моей жизни - всё!''. А вы её видели, жизнь то? А музыку настоящую, начиная с классики и закачивая хорошей Рок-музыкой? Нет! Потому, что слушаете KISS FM!!! Верна перефразированная пословица - ''Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты! ''. А музыка-однодневка тоже имеет право на существование: - должны же и ущербные свою поп-культуру иметь! Всего доброго! Дерзайте...
0

#13 Пользователь офлайн   Doz 

• Пользователь
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияstaryj2 (30 Сентябрь 2009 - 11:38) писал:

Современная музыка, о которой сейчас так любит говорить молодежь (начиная от РЭП и заканчивая DETH)- музыка деградантов! Деградация общества и культуры, как таковой, привело к деградации молодёжи! Далее - цепная реакция! Посмотрите: - Вы не только правильно, без ошибок, писать не умеете, но и разговаривать не научились! У вас всё - ЭТО, ТИПА, ВООЩЕ, КЛЁВО. Язык обезьян! А собираетесь говорить о музыке! О пальмах и кокосах вам говорить, языком жестов! Вы ж на карте Колумбию в Европе ищете, а Албанию - в Африке! ''Музыка в моей жизни - всё!''. А вы её видели, жизнь то? А музыку настоящую, начиная с классики и закачивая хорошей Рок-музыкой? Нет! Потому, что слушаете KISS FM!!! Верна перефразированная пословица - ''Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты! ''. А музыка-однодневка тоже имеет право на существование: - должны же и ущербные свою поп-культуру иметь! Всего доброго! Дерзайте...

почитал...ты проходишь как ещё один долб%#б который всем недоволен,так как видите ли, тебе неугодили тем, что никто не слушает то что тебе нравится,ты своё мнение не навязывай а слушай там себе потихонечку и пытайся эволюционировать...хотя с такими бурными эмоциями и недовольством...тебя стоило бы изолировать от этого самого общества в палату с белыми стенами и покормить таблетками...ато ещё один учитель грамматики,лексики + великий картограф объявился на просторах интернета)))...ха-ха-ха)...жаль приходится терпеть твоё присутствие и иногда читать такие глупости...ЭТО...ТИПА...убей себя о стену!)))КЛЁВО?А?
З.Ы.:с тобой старик,разговор окончен...дерзай)
0

#14 Пользователь офлайн   Pontik 

• ГородДнепропетровск

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:51

Doz, +1
Очень информативный пост Изображение

Сообщение отредактировал Brian Warner: 01 Октябрь 2009 - 22:52

Изображение
Изображение
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   staryj2 

• Новичок

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:31

Уважаемый DOZ! Ну, о чём с Вами можно говорить? Во фразе из 92 слов - 8 грамматических ошибок! Вот я и говорю, что ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА! С уважением к вашему интеллекту...

с левой, нет с правой... в ухо )))
как дети ))

Сообщение отредактировал Brian Warner: 01 Октябрь 2009 - 22:56

0

#16 Пользователь офлайн   Doz 

• Пользователь
  • ГородСевастополь

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияstaryj2 (01 Октябрь 2009 - 12:31) писал:

Уважаемый DOZ! Ну, о чём с Вами можно говорить? Во фразе из 92 слов - 8 грамматических ошибок! Вот я и говорю, что ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА! С уважением к вашему интеллекту...

ну если ты только по этому критерию судишь говорить с людьми или нет...то...что тут говорить...ты читай между строк,попытайся уловить смысл того что я хочу до тебя донести...есть здесь с кем общаться,и есть о чём,просто ты этого не хочешь...и ничего так и не выйдет, если ты и дальше будешь сидеть и ошибки подсчитывать....ты часом не учитель Русского языка?...и на потом:или мы этот разговор заканчиваем мирно прямо сейчас,жмём друг другу руки...или пиши на Е-Мэйл...всё зависит от тебя,так как ты это начал(и не спорь).Я нехочу чтобы меня здесь за флуд забанили в одно прекрасное утро))))

З.Ы.:...извините)))дальше говорим о музыке,во всех её проявлениях)))
0

#17 Пользователь офлайн   Hayley 

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:28

в моей жизни очень и очень многое .... мне она дает возможность не слышать тот бред что говорят люди вокруг ... в основном у меня играет альтернатива ( не разбиваю детально на стили - для меня это сложновато и не так важно ) + некоторые творения Carter Burwell под настроение ...
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
0

#18 Пользователь офлайн   dginnlux 

• Новичок

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:18

Музыка-это бесконечность!Она исчезнет, когда исчезнет человечество!Каждый находит свою музыку!Тип музыки зависит от типа человека и его психологической потребности( или жизненного момента)Чем выше духовность,тем больше понятия в сложной музыке.Это часть генома человека.Настоящая музыка рисует картины!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей