Я когда то давно,когда мне было лет пять,смотрела один фильм и не помню как он называеться...
Я помню,что там была девочка у которой украли братика и она искала его в волшебной какой то стране...
И я помню они еще там пели все это типа мюзикла был фильм...
Он очень старый,его крутили по телеку в 1995 точно!
Если кто то знает или догадываеться хотя бы о том какой это может быть фильм,то подскажите пожалуйста...
Зараннее спасибо!
Страница 1 из 1
Помогите друзья,плиззз...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Май 2010 - 12:46
Я тож что то подобное помню. Там она должнп была пройти лабиринт какой то сложный, чтоб ей отдали братика. Хоть она сама и попросила чтоб его забрали, потому что тот арал сильно.
Класный фильм смотрел давно но извини названия не помню.
Класный фильм смотрел давно но извини названия не помню.
Отправлено 18 Май 2010 - 11:55
Гришина (11 Май 2010 - 15:06) писал:
Я когда то давно,когда мне было лет пять,смотрела один фильм и не помню как он называеться...
Я помню,что там была девочка у которой украли братика и она искала его в волшебной какой то стране...
Если кто то знает или догадываеться хотя бы о том какой это может быть фильм,то подскажите пожалуйста...
Зараннее спасибо!
Зараннее спасибо!
Может быть, это знаменитый фильм "Лабиринт" с участием Дэвида Боуи? Вот ссылка с информацией:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь