Добрый день! Стою перед выборов покупки холодильника и не могу определиться. Друзья и знакомы советуют приобрести холодильник марки Whirlpool, мол они самые надежные в работе и многофункциональные. Но я слышал о них другое, что они часто ломаются, так ли это? Поделитесь пожалуйста своим мнением у кого есть холодильник Whirlpool...
Страница 1 из 1
Холодильники Whirlpool какие они?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:16
veselchak (22 Сентябрь 2009 - 19:53) писал:
Добрый день! Стою перед выборов покупки холодильника и не могу определиться. Друзья и знакомы советуют приобрести холодильник марки Whirlpool, мол они самые надежные в работе и многофункциональные. Но я слышал о них другое, что они часто ломаются, так ли это? Поделитесь пожалуйста своим мнением у кого есть холодильник Whirlpool...
холодильник Вирпул отличная вещ...как бывшый работних одного из техномаркетов ...ребята расказывали техника одуренная у них...
Принимаю заказы на ужастики, если что то интересует пишите в ЛС, будем искать...
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:45
незнаю как Вирпул,но Beko- не покупай!!!,я купил....так эта зараза поначалу когда работал скрипел,кряхтел,какие-то звуки непонятные издавал(по ночам просыпался даже,а у меня из кухни в комнату проход есть)...2 раза мастера вызывал из сервис-центра...оба сказали что это его нормальная работа и,мол,это фреон кипит...и смысла делать перезаправку нет...сейчас уже пол года прошло,работать стал заметно тише..но не советую!!!со временем продам и куплю Бош-холодильники БОМБА!Стоял 1,5 года...никаких нареканий и его вобще не слышно в работе)))
всё совершенно иначе,чем на самом деле...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь