Вот про грипп повелись все в намордниках начали ходить, потом раньше про революцию памаранчевую все велись и ваще почему люди на всё ведутся? почему после таких рогов на голове люде все еще ведутся? почему мы в целом такие идиоты?
Страница 1 из 1
Почему люди ведутся на слова политиков и правительства? а Вы еще тоже ведетесь? :)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:28
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:34
а я думаю не было ничего..просто нужно было стары запасы таблеток которые залежались скинуть + бабла взять у Европы... ну а чо яркий способ заработать
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:43
А вы подумайте, сколько денег заработали на панике!!! Даже убогие апетеки за несколько дней сделали ГОДОВУЮ выручку. В масштабах страны речь идет о миллиардах гривен. Думаю, что в этом конкретном случае "нагинания" народа поучаствовала и пресса, и правительство, и еще много кто (были в доле). Бабла срубили - все. Об эпидемии ни слова. А народ... Толпа подвержена "стадному инстинкту". Главное было слух пустить, а там уже как снежный ком...
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:14
Люди в общей своей массе просто хотят удовлетворить свои потребности - это физиологические, потребность в безопасности.. пока эти 2 условия способно удовлетворить Правительство - они будут послушны, а как только их отнимут - часть народа, что мозги еще не потеряла до конца - взбунтуются...
Отправлено 26 Март 2011 - 13:22
Я подозреваю что скоро у народа терпение лопнет и начнется гражданская война против правительства, так как терпеть этот безпредел уже сил нет просто. Везде на пытаются развести на деньги (комуналка, бензин и т.д.). Налоговый кодекс это вообще феномен, людей тупо загнали бегать здавать отчеты, вроде больше нечем заняться кроме как кадждый месяц бегать стоять в очередях, повысили платы, ужас просто. Менты тоже молодцы, уже настолько погрязли в коррупции что вылечить можно только апмутацией и созданием нового органа. Но пока зэк будет при власти толку не будет точно, он наведет здесь свои порядки будет всё как на тюрьме! Хотя тимошенко наверно не лучше так как за свой срок только воровала а ничего толкового не делала. Кого вместо них поставить нипАнятно. Потом народ уже ведется хоть на что-то....
Качественное продвижение сайтов Киев только для Украины
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь