Страница 1 из 1
пунктуальность ....
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 01:39
что делать с человеком который вечно опаздывает ? воспитывать ? уходить через 10 минут ? опаздывать вместе с ним ? я вот на днях сорвалась и накричала на подругу потому что простояла на улице 20 минут , замерзла , позвонила ей а она все еще дома и кушает конфетку ...
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 01:50
Hayley (04 Ноябрь 2009 - 01:39) писал:
я вот на днях сорвалась и накричала на подругу потому что простояла на улице 20 минут , замерзла , позвонила ей а она все еще дома и кушает конфетку ... 
именно потому что моя подруга тоже опаздывает всегда на 20 минут я просто стала приходить на 20 минут позже назначенного времени. теперь мы обе приходим вовремя и не ждем. очень помогает сберечь нервы и время, между прочим)))
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:26
раньше был очень пунктуальным, но затем как все постоянно задерживаются послал я эту педантичность в одно заднее место и теперь сам очень часто задерживаюсь, поскольку сам уже не хочу стоять на морозе/солнцепёке и ждать как дебил
так что теперь я такой же как и все
так что теперь я такой же как и все
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:40
очень не люблю как ктото опаздывает! долго не жду! оборачуюсь и ухожу! только тогда могу ждать, когда человек позвонил и придупридил что опаздывает!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:49
Nuclear_Flower (04 Ноябрь 2009 - 01:50) писал:
именно потому что моя подруга тоже опаздывает всегда на 20 минут я просто стала приходить на 20 минут позже назначенного времени. теперь мы обе приходим вовремя и не ждем. очень помогает сберечь нервы и время, между прочим)))
- ты выходишь ?
- да
- и я выхожу ...
прихожу .. жду .. звоню
- ты где ?
- уже выхожу ...
жду ..
- ну и ?
- все все уже точно выхожу ..
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
Поделиться темой:
Страница 1 из 1