Страница 1 из 1
Вышли бы замуж опять за своего мужа?
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 09:36
Многие женщины, особенно при раздорах в семье, задумываются над вопросом " Если бы время можно вернуть назад я бы вышла замуж за ...... и всё было бы по-другому". А как по - другому? Фантазий на эту тему хватает.
Вот на своём примере - точно ничего сказать не могу. Мой муж - мой первый мужчина. Я встречалась с ним с 16 лет. Толком до него ни с кем не встречалась. Так что даже пожалеть не за кем.
А если проанализировать нашу жизнь и дать ответ на заданный вопрос, то однозначно - ВЫШЛА бы ещё раз. Просто никто другой меня терпеть и прощать так, как он НЕ БУДЕТ. Может конечно что-то переделала в наших отношениях, в воспитании детей, в ведении семейного бюджета.
А так я могу сказать " Что я с ним счастлива ".
Вот на своём примере - точно ничего сказать не могу. Мой муж - мой первый мужчина. Я встречалась с ним с 16 лет. Толком до него ни с кем не встречалась. Так что даже пожалеть не за кем.
А если проанализировать нашу жизнь и дать ответ на заданный вопрос, то однозначно - ВЫШЛА бы ещё раз. Просто никто другой меня терпеть и прощать так, как он НЕ БУДЕТ. Может конечно что-то переделала в наших отношениях, в воспитании детей, в ведении семейного бюджета.
А так я могу сказать " Что я с ним счастлива ".
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 13:36
думаю, что Вы погорячились с таким ответом. ибо как у Вас нет чем сравнивать, даже в том же сексе Вы пробовали только то, что сами придумали бы или как муж позволил бы или наоборот. а если кто этим лучше занимается, а если кто другими вещами лучше делает, посему думаю, на этот вопрос не должно быть категоричного ответа.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 14:49
Brian Warner (24 Октябрь 2009 - 13:36) писал:
думаю, что Вы погорячились с таким ответом. ибо как у Вас нет чем сравнивать, даже в том же сексе Вы пробовали только то, что сами придумали бы или как муж позволил бы или наоборот. а если кто этим лучше занимается, а если кто другими вещами лучше делает, посему думаю, на этот вопрос не должно быть категоричного ответа.
Полностью согласен! ВСЁ познаётся в сравнении. Если не с чем сравнивать, то не имеется даже тема для осмысления и, тем более, для разговора.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:43
каждому свое, но я в своей жизни придерживаюсь позиции: не выгуляная женщина горе в семье.
пока не замужем)))
пока не замужем)))
споткнулась.. упала.. больно... обернулась... улыбнулась... встала... пошла!!!
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:40
во во...и шо с ней потом делать?
споткнулась.. упала.. больно... обернулась... улыбнулась... встала... пошла!!!
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:32
если я правильно понимаю - все хотят ва жены девушек попробовавших все прелести этой жизни?
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 20:59
Все должно сравниваться с чем-то, вернее с кем-то. Прежде чем выйти замуж, девушка должна выгуляться. Ведь не выгуляная женщина горе в семье
Вот и возникла мысль, прежде чем сказать Да, я согласна!!! на предложение стань моей женой, девушка должна пройти Крым и Рим. Вашими словами - ВЫГУЛЯТЬСЯ СПОЛНА!!!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:44
но ты же говоришь, что ты с ним счастлива ...
а теперь говоришь про выгуливание...0_о
если у тебя твой муж один, то ты никак не выгуляная ...
а теперь говоришь про выгуливание...0_о
если у тебя твой муж один, то ты никак не выгуляная ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь