Страница 1 из 1
Настоящая любовь какая она?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:35
Форумчане ответьте на вопрос: приходилось ли вам когда-нибудь любить по настоящему, как вы можете описать те чувства и ощущения, которые у вас возникали?
Я любила по-настоящему единажды и считаю, что такого со мной больше не повториться.
Как вы считаете, какая она, настоящая любовь и возможно ли испытать ее больше одного раза?
Я любила по-настоящему единажды и считаю, что такого со мной больше не повториться.
Как вы считаете, какая она, настоящая любовь и возможно ли испытать ее больше одного раза?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:54
Любовь не бывает один раз, и каждый раз она разная.
Dies diem docet
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:47
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:35
А я считаю, что есть любовь и влюбленность... Влюбленность присутствует постоянно и к разным людям. А любовь - это что то сверх всего это... Любовь - это неземное чувство ... И у каждого оно бывает один раз
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 01:04
А почему все расценивают любовь только, как к любимому человеку??? А как же Любовь к природе, к друзьям, к себе, к своим страстям, ну или к сладкому например? ))) Мир же полон любви! Невероятно разнообразной и во всех её проявлениях. И нельзя сказать, что эта любовь не настоящая. Вы же не можете сказать, что Ваша любовь к Отцу или Матери не настоящая!? Вопрос в том, на сколько сильная эта любовь и разновидность этой любви. И вообще, в современном мире, люди забывают о том что Любовь - это моральный аспект. И чтобы понять, что это такое, нужно на первое место в своих приоритетах ставить именно моральные ценности, а не материальные! Как люди хотят понять моральные вещи, если сами, целиком и полностью являются МАТЕРИАЛИСТАМИ??? Это то же самое, что жить в одном конце света, а рассказывать и судить о другом... А особенно, женский пол, с их любовью, к шопингу, то есть к вещам. Вещи материальны и они повсюду вокруг нас. Человек никогда не поймёт, что такое любовь, если не выкинет из своей головы всю материальность и займётся таки наконец моралью. А в наше время это сделать практически невозможно.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:50
А ты готов прировнять ЛЮБОВЬ К ДЕВУШКЕ и ЛЮБОВЬ К СВИННЫМ КОТЛНТАМ? Ведь можно сказать я люблю девушку и я люблю котлеты
вот...вот... А я люблю девушку и мне нравятся котлеты - это уже иное, хотя смысл ценности остался тот же... так что любовь это чувство к человеку а не к предмету
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 19:15
любовь испытывая к разным людям тоже разная. Alenka78 ты больше не испытаешь той любви которой любила, потомучто со временем появится человек которого ты полюбишь, и любовь это уже будет твоя и его, ваша общая и непохожая ниначто)
споткнулась.. упала.. больно... обернулась... улыбнулась... встала... пошла!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь