Давайте будем писать здесь, что вас раздражает дома, на работе, в отношениях. О наболевшем, о том, что хотелось бы изменить...
Начну с себя:
- раздражает, когда человек улыбается и льстит мне, а внутри испытывает неприязнь;
- раздражает, когда лезут со своими советами, хотя я этого не просила...
Что вас раздражает?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:49
Раздражает зависть со стороны завистников и лицимерие 
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:56
мм сегодня меня раздражали люди ))) они бегают туда сюда все такие загруженные , угрюмые и нечего им ненадо )))
о вообще меня много чего раздражает : черезмерный пессимизм -оптимизм , улыбка на все 32 зуба , когда меня не слушают не обращают внимания когда я обращаюсь к кому то . раздражает грязь на улице , очередь за жетончиками ))) когда банкомат говорит что у него деньги только по 10о а мне надо снять всего 50 )) когда не получается кому то чего впарить ))) когда мне пудрят моСк ))) когда в туалете заканчивается пипифакс ))
о вообще меня много чего раздражает : черезмерный пессимизм -оптимизм , улыбка на все 32 зуба , когда меня не слушают не обращают внимания когда я обращаюсь к кому то . раздражает грязь на улице , очередь за жетончиками ))) когда банкомат говорит что у него деньги только по 10о а мне надо снять всего 50 )) когда не получается кому то чего впарить ))) когда мне пудрят моСк ))) когда в туалете заканчивается пипифакс ))
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме

Помощь