Расскажите как всё прошло и чем закончилось?
Свидание в слепую. Были ли вы на таких?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:31
Расскажите как всё прошло и чем закончилось?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:42
большинство людей все таки постесняются при встрече сказать " ну ты и урод (уродина) я сваливаю домой" мне бы чесно было не удобно ))))
2 Brian Warner
ой вы парни бываете такими павлинами ... )))) так лапшу вешаете в том же инете на таких же форумах что только сидишь по вечерам и вилкой с ушей снимаешь ))) а нкоторые особые мастера так вешают что только на самом свидании начинаешь хавать эту лапшу вместо заказаннного пива и арахиса ))))
вот так вот и бывает фотка продукт хорошего фотографа и фотошопа , общение - пыль в глаза .. приходишь офигиваешь и не знаешь как бы поприличнее свалить ))))
я этим переболела еще в 18 лет и теперь у меня имунитет
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:51
Hayley (03 Ноябрь 2009 - 12:42) писал:
большинство людей все таки постесняются при встрече сказать " ну ты и урод (уродина) я сваливаю домой" мне бы чесно было не удобно ))))
2 Brian Warner
ой вы парни бываете такими павлинами ... )))) так лапшу вешаете в том же инете на таких же форумах что только сидишь по вечерам и вилкой с ушей снимаешь ))) а нкоторые особые мастера так вешают что только на самом свидании начинаешь хавать эту лапшу вместо заказаннного пива и арахиса ))))
вот так вот и бывает фотка продукт хорошего фотографа и фотошопа , общение - пыль в глаза .. приходишь офигиваешь и не знаешь как бы поприличнее свалить ))))
я этим переболела еще в 18 лет и теперь у меня имунитет
ой только не надо!!! во первых я не сказал что я скажу такое! я по нормальному выкручусь!! и второе девушки больше вешают лапшы чем парни!!!и ето я знал ищо до 18 лет!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:59
ну так тогда выходит, что ты другой болезнью не переболела - про принца с мерином
или тебе нужно что бы парень был просто нереально крсив сексуален...ну и пошло поехало...?
те кто умеет красиво говорить и делать ветер, намного больше женщин имеет чем те же красавцы
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:04
Brian Warner (03 Ноябрь 2009 - 12:59) писал:
ну так тогда выходит, что ты другой болезнью не переболела - про принца с мерином
или тебе нужно что бы парень был просто нереально крсив сексуален...ну и пошло поехало...?
те кто умеет красиво говорить и делать ветер, намного больше женщин имеет чем те же красавцы
правильно заметил!! они их ИМЕЮТ а они всеровно к ним лезут!!! а потом ети парни бросают девушок!! а девушки начинют писать у себя в статусах: ВСЕ ПАРНИ ОДИНАКОВЫЕ...или ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ...!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:10
2 Mirik
я не говорила что ты скажешь что то в этом роде ))) но ведь подумаешь скорее всего что то вроде того ...
может и вешают я не особо дружна с девушками ( я их редко понимаю) так что сужу по себе а я редко вешаю
2 Brian Warner
неугадал я поклоняюсь розовым слоникам
мне не нужно что б он был красив ... мне нужно что он был в моем вкусе и был мужчиной способным позаботится обо мне и которого я со своим характером буду уважать , потому что буду знать что он умнее и мудрее меня .. но что то мы отошли от темы ..
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:11
Mirik (03 Ноябрь 2009 - 13:04) писал:
так рождаются лесбос ....
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:13
http://vkontakte.ru/...725000_94612106
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:16
Hayley (03 Ноябрь 2009 - 13:10) писал:
неугадал я поклоняюсь розовым слоникам
мне не нужно что б он был красив ... мне нужно что он был в моем вкусе и был мужчиной способным позаботится обо мне и которого я со своим характером буду уважать , потому что буду знать что он умнее и мудрее меня .. но что то мы отошли от темы ..
но если ты повелась на его слова в инете скажем, то неужели это уже не факт, что он тебе как минимум хитрее, а хитрость первый признак мудрости, а мудрость равна уму и опыту ?
вот выходит умнее...
потом "мой вкус" - это всегда красивый. меня не обмануть в этом
и далее, если парень уже умнее тебя, то неужели у него не хватит ума позаботится о тебе?
Mirik (03 Ноябрь 2009 - 13:13) писал:
http://vkontakte.ru/...725000_94612106
эта 5
давно так не смеялся )))
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:39
хитрее не спорю )) или может у меня было хорошие настроение и я поверила )))
и вообще чувствать себя уж полной дурой не совсем приятно )))
" мой вкус " это мой вкус ))) это не определенный типаж мол вот брюнет с голубыми глазами , прямыми волосам и накаченным телом ))) кстате и моего парня кто то считает не очень а для меня как раз таки очень ))) мне нравится )))
Mirik
ыыыыыыыыы ))))))))) навеяно реальными событиями ? )))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:44
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:56
основном парень прав как не странно
самая смешная фраза в ролике как для меня " я даже засомневался подойдет ли сам принц Чарлз к ее описанию " с этой оной фразы я чего очень долго смеялась )))
так что вывод такой что свиданки в слепую это вообще гиблое дело
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:10
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:30
Hayley (03 Ноябрь 2009 - 13:39) писал:
хитрее не спорю )) или может у меня было хорошие настроение и я поверила )))
и вообще чувствать себя уж полной дурой не совсем приятно )))
" мой вкус " это мой вкус ))) это не определенный типаж мол вот брюнет с голубыми глазами , прямыми волосам и накаченным телом ))) кстате и моего парня кто то считает не очень а для меня как раз таки очень ))) мне нравится )))
Заметь для тебя... значит для тебя он лучше и красивие )))
и не полной дурой. Неужто дуры только попадаются? просто есть умнее, а есть менее умнее )) всего то ))
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:13
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:43

Помощь