Впереди зима, пора морозов и гриппа. Как вы себя защищаете от простуд и болезней. чем укрепляете свой организм? Поделитесь секретом...
Страница 1 из 1
Защита имуннитета
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:44
Покупаю витамин С, в любом магазине такие можно купить)))
и конечно обливаться холодной водой, или контрастный душ
и конечно обливаться холодной водой, или контрастный душ
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:02
А можно уточнить с вимаминам С. Если я не ошибаюсь ав аптеке есть аскорбинка богатая этим витамином, ну в магазине лимон... но постонно не будешь же сидеть на лимоне и драже... или я не так что то поняла?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:23
поделились со мной рецептом .... если уже заболели : отжать полстакана свекольного сока подождать 10 минут и добавить туда же полстакана лимоного сока ..сама еще не пробывала но говорят должно норм помогать
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:28
сегодня заметил что в аптеках "дурдом" творится!!! Народ скупает всё от грипа!!! очеридя большые! я минут 30-40 стоял! при мне за 8-10 мин все повязки на лицо скупили! начали бинты скупать!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:28
будем все ходить в повязках....
хороший наверно у аптек навар седня
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:35
Hayley (30 Октябрь 2009 - 21:28) писал:
будем все ходить в повязках....
хороший наверно у аптек навар седня
не то слово!!! Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в Києві. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи.
Інформацію отримано від санітарноепідеміологічної служби.
Проінформуйте інших
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:02
Я пользуюсь народными средствами пью чай из плодов шиповника, он укрепляет иммунную систему и защищает от инфекционных заболеваний. Пить его нужно через трубочку для профилактики 1 месяц.
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь