Страница 1 из 1
Что важнее
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:15
Как Вы думаете, что важнее красота или здоровье?
Помимо того,что красота и здоровье может сочитаться, также они могут быть взаимоисключающими.
Как говорят: "Красота требует жертв" , занчит частично приходится жертвовать здоровьем.
Ваше мнение? : Красота? Здоровье? Или как правильней балансировать между ними?
моё мнение - нужно уметь хорошо балансировать между этими двумя факторами
Помимо того,что красота и здоровье может сочитаться, также они могут быть взаимоисключающими.
Как говорят: "Красота требует жертв" , занчит частично приходится жертвовать здоровьем.
Ваше мнение? : Красота? Здоровье? Или как правильней балансировать между ними?
моё мнение - нужно уметь хорошо балансировать между этими двумя факторами
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:47
В твоём примера да, но бывают же ситуации, особенно у девушек, когда они очень часто жертвуют здоровье, ради того, что бы выглядеть лучше всех
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:18
пример, ибо чесно, моя голова не может себе этого представить
они себя травят? если ро таблетки для похудания, то выбрали всего лишь не ту альтернативу...
они себя травят? если ро таблетки для похудания, то выбрали всего лишь не ту альтернативу...
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 18:01
надо заниматься спортом
я выбираю здоровье,красоту выбрать не могу я не женщина и косметикой не пользуюсь...
а за спорт двумя руками...и ногой!
я выбираю здоровье,красоту выбрать не могу я не женщина и косметикой не пользуюсь...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 03:04
d1m4 (26 Сентябрь 2009 - 18:01) писал:
надо заниматься спортом
Абсолютно согласен! Хочешь быть здоровым и красивым - спорт, вот лучшее средство. Мне кажется, что для мужчин важнее конечно здоровье. А для женщин соответственно красота. Да и всех это вполне устраивает.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:45
А я считаю что красота и здоровье взаимосвязаны. Ведь больной человек не может выглядеть красиво
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:23
а я считаю, что мужик должен заниматься спортом и следить за собой. а не просто заниматься спортом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь