Страница 1 из 1
Бессмысленная трата времени
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:29
Как часто вы играете в компьютерные игры в день, по скольку часов? А теперь посчитайте это время за неделю, месяц... У кого то мало получается, а у кого то и много. Вам не жалко тратить свое время на игры, которые вам ничего не дают? Ведь это время можно провести с пользой не только для себя, но и для других. Давайте обсудим.
Я человек, а значит личность!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:39
всё зависит от выходны часов... бывает такое что вообще не играю месяцами
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:52
ой, что-то я давно в них не играл
и даже не хочется, действительно есть много другого интересного. чем эта трата времени. ведь вокруг живые люди и с ними, поверьте, намного интереснее
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:01
в свое время я довольно много играла. и сейчас иногда нахожу что-то интересное, во что могу играть пару дней почти все свободное время.
да, я с удовольствием сижу в играх. и совсем не считаю, что трачу время впустую.
да, я с удовольствием сижу в играх. и совсем не считаю, что трачу время впустую.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:30
А если после работы приходишь уставший и злой, сядешь пошпилить в прикольную игрушку и реально ОТДЫХАЕШЬ!!! Вам не кажется, что это есть хорошо? А много пользы для себя и для других от просмотра фильма? От телевизора? От пива?
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 03:24
согласен с вышесказаным коментом!
риал игры иногда очень увлекают...и щас их не такая маса выходит что прямо забирают у тебя все время...вот вышел новый Вольфенштейн ну потратил в общей сложжности часов 7-8 в разные дни сутки через двое и прошел игру...допустим ночью...что я потерял - ничего!)) наоборот получил масу впечитлений и будет что раскзать ...да еще о куче игр можно так сказать....
понимаете ....Люди играют в то, что им нравитса...и это например приносит им удовольствие!
а садясь смотреть фильм ты не знаеш понравитса в итоге он тебе или нет...вот тут то точно можно потерять драгоценное время)))
ИмХо...
риал игры иногда очень увлекают...и щас их не такая маса выходит что прямо забирают у тебя все время...вот вышел новый Вольфенштейн ну потратил в общей сложжности часов 7-8 в разные дни сутки через двое и прошел игру...допустим ночью...что я потерял - ничего!)) наоборот получил масу впечитлений и будет что раскзать ...да еще о куче игр можно так сказать....
понимаете ....Люди играют в то, что им нравитса...и это например приносит им удовольствие!
а садясь смотреть фильм ты не знаеш понравитса в итоге он тебе или нет...вот тут то точно можно потерять драгоценное время)))
ИмХо...
Принимаю заказы на ужастики, если что то интересует пишите в ЛС, будем искать...
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 05:16
Я в игры сейчас не играю. Только в инет зайду ненадолго и все. Больше времение узодит на работу с компом
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 14:29
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь