Страница 1 из 1
фильм "бросок кобры"
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 04:23
не видел, ждал хорошего качества - дождался, но звука недождался пока
Звук с ТС - Смотреть не буду. Жду качества звука!
Звук с ТС - Смотреть не буду. Жду качества звука!

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:51
мне кстати тоже фильм не понравился.
и Сиенна Миллер могла сняться в фильме и получше.
и Сиенна Миллер могла сняться в фильме и получше.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:17
Меня совершенно не впечатлили спецэффекты. Единственное, что сделано классно - погоня в Париже (снималась, кстати, в Праге). С таким бюджетом, я ожидал гораздо более "натуральной" компьютерной графики. А если брать в общем, то этот фильм не претендовал изначально ни на глубину сюжета, ни на актерскую игру. Это просто зрелище. Кстати, совсем не скучное
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:17
Абрикос (06 Октябрь 2009 - 23:17) писал:
Меня совершенно не впечатлили спецэффекты. Единственное, что сделано классно - погоня в Париже (снималась, кстати, в Праге). С таким бюджетом, я ожидал гораздо более "натуральной" компьютерной графики. А если брать в общем, то этот фильм не претендовал изначально ни на глубину сюжета, ни на актерскую игру. Это просто зрелище. Кстати, совсем не скучное
Полностью с тобой согласен! Одни спецэффекты и больше ничего! Другое дело Район №9!!!
Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:06
Этот фильм рассчитан больше от 9-15 лет, уверен, что они просто без ума от него, хотя под пиво можно и нам его разок глянуть))))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь