Страница 1 из 1
Есть ли альтернатива Solo?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:40
Хочу научиться слепому набору на клавиатуре и мне посоветовали програмку Solo, но говорят что учась по ней необходимо иметь большое терпение, которого у меня нет. Так ли она хороша? А есть ли похожие более легкие обучающие слепому набору программы?
Я человек, а значит личность!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:13
veselchak (30 Сентябрь 2009 - 14:40) писал:
Хочу научиться слепому набору на клавиатуре и мне посоветовали програмку Solo, но говорят что учась по ней необходимо иметь большое терпение, которого у меня нет. Так ли она хороша? А есть ли похожие более легкие обучающие слепому набору программы?
Есть одна, меня научила.
QIP она называется. Выключаете свет в комнате и вперед общаться с 3-4 людьми одновременно.
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отметить все сообщения прочитанными.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:43
Nuclear_Flower (30 Сентябрь 2009 - 17:49) писал:
а еще лучше с 7 сразу. я так училась)))
Для начинающего 7 - реальная жесть. Первое начало будет много матов
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:41
есть решение. так как валерьянка признана безвредной в то же время она успокаивает. посему литр валерьянки пьем и учимся
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:59
Brian Warner (30 Сентябрь 2009 - 22:41) писал:
есть решение. так как валерьянка признана безвредной в то же время она успокаивает. посему литр валерьянки пьем и учимся

Личный опыт?

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:47
для меня валерьянка это как план для героинщика - ничто ))
тут надо Персеном запасаться
тут надо Персеном запасаться
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь