Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих двух сайтов - Одноклассники или Вконтакте. Какой же сайт на ваш взгляд лучше? Вроде бы Вконтакте побольше функциональные возможности по сравнению с одноклассниками, но есть люди которым нравятся Одноклассники и они не хотят регистрироваться Вконтакте. Что вы думаете по поводу этих сайтов и какому сайту отдаете предпочтение?
Какой сайт лучше - Одноклассники или Вконтакте?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:23
veselchak (30 Сентябрь 2009 - 13:10) писал:
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих двух сайтов - Одноклассники или Вконтакте. Какой же сайт на ваш взгляд лучше? Вроде бы Вконтакте побольше функциональные возможности по сравнению с одноклассниками, но есть люди которым нравятся Одноклассники и они не хотят регистрироваться Вконтакте. Что вы думаете по поводу этих сайтов и какому сайту отдаете предпочтение?
саит лучше одноклассники.ру это может бит толко мой саит harevannerov.com
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:07
Отдаю предпочтение "Вконтакте", там удобный сайт сфункциональными возможностями и более популярный стал чем"Одноклассники". Сайт "Одноклассники" сшибают деньги у пользователей за загрузку фоток и много чего другого. Я считаю что это сверх наглость 
у них есть множество конкурентов.
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:40
Из одноклассников ушел более полугода назад. Безусловно, главное - коммерциализация сайта новым хозяином. Навязывание ненужных услуг - например, хочешь удалить всех гостей страницы - плати...Через некоторое время, не помню уже какое, процедуру нужно повторять. Потом - все эти "гости", которые шатаются от нечего делать - достают... Да и сам, в поиске, нечаянно зашел к ненужному тебе человеку - все, засветился, стал гостем... И так далее и тому подобное. Сейчас "одноклассники", мне кажется, потихоньку хиреют, теряют пользователей. Да, чуть незабыл - модерация фотографий - полный абсурд - набирают желающих и те "орудуют" - удаляют фото, как я понял - просто из желания свего, ничем не подкрепленного...
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:09
На мой взгляд vkontakte.
Более приятный для глаз. Хотя сестра больше уважает ОДНОКЛАССНИКИ.
Кстати, в рамках конкурса сайтов "Рейтинг Рунета" началось народное голосование за лучшие интернет-проекты: http://www.ratingruneta.ru/awards
Более приятный для глаз. Хотя сестра больше уважает ОДНОКЛАССНИКИ.
Кстати, в рамках конкурса сайтов "Рейтинг Рунета" началось народное голосование за лучшие интернет-проекты: http://www.ratingruneta.ru/awards

Помощь