Страница 1 из 1
Служебный роман. Заводить или нет?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:08
Думаю все здесь люди взрослые и многие из нас работали в коллективе. Были ли у вас служебные романы, на сколько это было серьёзно и чем всё закончилось?
И вообще, ваше мнение, стоит ли заводить служебный роман?
И вообще, ваше мнение, стоит ли заводить служебный роман?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:17
Я админ сети в своём районе и роздаю интернет)) вот.... и у меня был роман с девушкой, которая покупала у меня интернет))
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:34
Я против служебных романов. от колег это очень трудно скрыть....
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:38
Поддерживаю пост написанный выше. Я тоже против служебных романов, так как когда он закончится, то в коллективе может появится нездоровая атмосфера, могут появиться два враждующих лагеря и это все может навредить фирме. предприятию или где работают бывшие любовники.
Романы нужно заводить в свое свободное время и не с коллегами, а на работе необходимо думать только о работе и ни о чем другом:-)
Романы нужно заводить в свое свободное время и не с коллегами, а на работе необходимо думать только о работе и ни о чем другом:-)
Я человек, а значит личность!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:54
ну бывает разное. а если начальница буит домогаться...придется работать ))) над ней )))
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:59
А если это настоящая любовь? Как тогда быть, увольняться? Или может заставить уволиться свою пассию?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:10
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:05
Но заметьте - это уже не роман... Это отношения понятные и известные всем
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:18
да.. от колег и вправду трудно скрыть сей факт , а что делать?
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:46
согласитесь, если есть чувства то сделать что то трудно... но решь не о советах как быть - а о служебном романе. А отношения - всем известные это не роман
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь