Страница 1 из 1
Брак по расчёту. Он крепче?
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:01
Как вы считаете, брак по расчёту действительно живёт дольше? Или всё же главное в жизни Любовь и стоит жениться(выходить замуж) только за любимого вами человека?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 23:52
а нафига тогда брак по расчёту если человек тебе по боку? вот лично мне то я и целоваться не могу если мне человек побоку...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:52
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:04
Ну "брак по расчёту" не только решает вопрос денег, но для некоторых он (расчёт) решает очень много вопросов.
Нет он не крепче, он не лучше - он просто юридически оформлен.
Нет он не крепче, он не лучше - он просто юридически оформлен.
...and be a simple kind of man...
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:05
Брак от расчета ничем не отличается от обычного брака, ну разве что финансовой защищеностью
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:26
Расчет может быть разный и необязательно он упирается в деньги. Если расчет - это найти порядочного человека, с хорошими личными кач-вами, которые подходят к вам, правильные устремления, хорошая семья, и пр. - в такого человека можно и влюбиться
Dies diem docet
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:57
А кто нибудь знает случай, чтоб расчет прерос в любовь? просто интересно
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 11:00
TamilaTigra (27 Сентябрь 2009 - 13:01) писал:
Как вы считаете, брак по расчёту действительно живёт дольше? Или всё же главное в жизни Любовь и стоит жениться(выходить замуж) только за любимого вами человека?
Я сторонится выходить за человека только исключительно за его толстый кошелек. За деньги любовь не купишь. Брак по расчету, на мой взгляд, не долго может продлиться. Деньги рано или поздно могут закончиться, а любовь останется.
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:34
со временем привыкают к друг другу , и нет потом притензий типо-когда мы только встречались ты был другим , а тут всё проще , меньше притензий , меньше упрёков
со временем привыкли к друг другу и жывут долго без проблем , на мой взгляд так даже и лучше
со временем привыкли к друг другу и жывут долго без проблем , на мой взгляд так даже и лучше
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь