Связь пасивного курения с сердечными и онкологическими заболеваниями доказана давно. Но недавно была выявленна прямая зависимость между диабетом и вынужденным вдыханием табачного дыма. Что вы можете добавить по этому вопросу. Это как то сзязано с всеобщим запретом на курение или это просто совпадение...?
Страница 1 из 1
Табачный дым ведет к диабету
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:45
Во время курения в мозгу выделяется такое вещество как допамин, который отвечает за состояние благополучия.
Научными словами:
Никотин, также как кокаин и амфетамины, активизирует допаминовую систему мозга.
В мозгу существует так называемый "центр удовольствия", состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения - сопровождаются выбросом допамина. Тоесть, Допамин - удовольствие от жизни..
Курящие хочется Вас спросить: "Неужели Вы так несчастны, что ищите благо и спокойствие в табаке???"
Я уже не говорю о его вреде и тот вред который Вы несете окружающим
Научными словами:
Никотин, также как кокаин и амфетамины, активизирует допаминовую систему мозга.
В мозгу существует так называемый "центр удовольствия", состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения - сопровождаются выбросом допамина. Тоесть, Допамин - удовольствие от жизни..
Курящие хочется Вас спросить: "Неужели Вы так несчастны, что ищите благо и спокойствие в табаке???"
Я уже не говорю о его вреде и тот вред который Вы несете окружающим
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:41
я вообще в семье противник курения. все уже наверное матюкают за спиной
а я их матюкаю в глаза, запарили "вонятЬ"...
а я их матюкаю в глаза, запарили "вонятЬ"...
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отметить все сообщения прочитанными.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:41
У меня дома тоже никто не курит, а вот в обществе от никатина никто не застрахован... Страшно...
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 18:17
Курила долго и много. Нравилось. Бросила - теперь не понимаю - что нравилось? зачем курила? Находиться в в одном помещении с курильщиками (активно курящими) могу, но зачем? Сахарным диабетом пока от пассивного вдыхания никотина не заболела,но на истерику чуть было пару раз не сорвалась, когда пытались курить у меня в машине
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:37
я если чесно довольна принятием закона о запрете курения
хотя его не совсем выполняют
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:16
его вообще не выполняют. я бы вообще принял бы статью в уголовный кодекс за курение, по скольку активные курильщики посягают на здоровье пассивного курильщика.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь