Недавно прочитала в журнале совет одной девушки: Для улучшения цвета лица необходимо после умывания "РАЗГОНЯТЬ" кровь, тоесть - энергично растирать кожу лица полотенцем. Я считаю что это бред и так делать нельзя, ведь кожа нежная и чувствительная, поэтому сильное трение полотенцем может повредить мелкие кровеносные сосудики, усилить сухость и шелушение. А как считаете вы?
Страница 1 из 1
Развеем заблуждения...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:54
Полотенцем - ни в коем случае, особенно "вафельным"
А растирать нужно, как проснулись, после умывания, после рабочего дня, да везде, это улучшает кровообращение и придает Вашему лицу свежесть. только не полотенцем, а ладонями, потерли друг об друга и поглаживать лицо, массаж никогда плохого не приносил, главное не перестараться))))
А растирать нужно, как проснулись, после умывания, после рабочего дня, да везде, это улучшает кровообращение и придает Вашему лицу свежесть. только не полотенцем, а ладонями, потерли друг об друга и поглаживать лицо, массаж никогда плохого не приносил, главное не перестараться))))
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 02:42
Мысль хорошая на счёт притока крови. Но вместо полотенца делаем следующим образом: набрали полные лёгкие воздуха, зажали рот и нос и попытались изо всех сил выдохнуть этот воздух в течении нескольких секунд. Покраснели??? Замечательно! Получили приток крови (а вместе с тем питательные и полезные элементы) и не на несли вреда нежной коже. 5+ )))
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:17
не знаю, но я думаю ,что это просто выдумка, хотя кто его знает?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:34
Пообавшись с косметологом могу дать вам совет: любой масаж нужно проводить правильно строго полиниям, что бы исбежать растяжек крови... а что касается цвета лица - необходимо просто правильное питание. А курение, злоупотребление кофе и спиртным наносят вред коже
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь