В текучке современной жизни наш организм подвержен всевозможным стрессам и переутомлениям. Пропадает аппетит, постоянная головная боль, слабость, дипрессия - как вы справляетесь с такими симптомами? Что делаете для улучшения настроения и общего улучшения самочувствия? Какие принимаете препараты и фиточаи? Поделитесь своим опытом с нами....
Страница 1 из 1
Переутомление
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:19
Если у меня плохое настроение, то я дома принимаю ванну с травами успокаивающими, пью мой любимый зеленый чай с гвоздикой, корицей и имбирем, а также смотрю любимые старые фильмы. Как вариант, если есть достаточно денег, то хожу в СПА салон на водорослевые обертывания или хиро-массаж.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:44
Какие там препараты? Общение с друзьями, с любимыми людьми и занятия хобби помогают в улучшении самочувствия. Да просто посидеть за компом и посмотреть комедию или почитать книжку и у меня обычно исчезает плохое настроение
Я человек, а значит личность!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:52
А я нашла себе дело по душе и мне теперь грустить и скучать некогда
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 23:31
Каким бы интересным не было дело, а 24 ч в сутки им голова забита не будет. Если нет альтернативы, то на душе очень тоскливо и одиноко(((
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:18
Согласна с вами, но ночью я сплю
а днем, когда мне грусно и тоскливо - мне есть на что отвлечься ,
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 02:01
Alenka78 (19 Октябрь 2009 - 22:18) писал:
Согласна с вами, но ночью я сплю
а днем, когда мне грусно и тоскливо - мне есть на что отвлечься ,
и на что же , что за дело такое уж очень заинтриговала)))
Принимаю заказы на ужастики, если что то интересует пишите в ЛС, будем искать...
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству! :)
Zemixx by Joachim Garraud
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь