А вы знаете такую игру??
Страница 1 из 1
Вы забыли одну игру
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 11:45
Вы забыли одну очень хорошую или плохую не знаю кому как мне лично эта игра под названием линейка не нравиться вообще, в нее все больше и больше людей начинают играть непонимая смысла.
А вы знаете такую игру??
А вы знаете такую игру??
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 18:48
Denobraen (26 Сентябрь 2009 - 11:45) писал:
Вы забыли одну очень хорошую или плохую не знаю кому как мне лично эта игра под названием линейка не нравиться вообще, в нее все больше и больше людей начинают играть непонимая смысла.
А вы знаете такую игру??
А вы знаете такую игру??
линейка - тупость
хотя я уже вооще в игры не играю!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:46
Для меня это просто отстой полный.Я не понимаю как в такие игры можно играть.Они засоряют мозги.Большинство людей в той игре реально живут,женятся,и тому подобный бред.Так что моё мнение.Будте реальны и не засырайте свои и без того забитые мозги.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:59
Санёк (21 Октябрь 2009 - 15:46) писал:
Для меня это просто отстой полный.Я не понимаю как в такие игры можно играть.Они засоряют мозги.Большинство людей в той игре реально живут,женятся,и тому подобный бред.Так что моё мнение.Будте реальны и не засырайте свои и без того забитые мозги.

Полностью согласен! Игры хороши в меру. Согласен, если сесть на полчасика для души, да и только! Но не растягивать полчаса на 3, как и я раньше делал. С этим делом аккуратнее надо быть. А что касается линейки, то мне она не особо нравится, хотя и понимаю смысл.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь