Говорят, что прочнее вертикальной загрузки, но тогда почему в магазинах основной ассортимент машин с гориз. загрузкой?
Страница 1 из 1
Стиральная машина.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 00:42
Так какая же стиральная машина всё-таки лучше? горизонтальной или вертикальной загрузки?
Говорят, что прочнее вертикальной загрузки, но тогда почему в магазинах основной ассортимент машин с гориз. загрузкой?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 16:49
TamilaTigra (26 Сентябрь 2009 - 00:42) писал:
Так какая же стиральная машина всё-таки лучше? горизонтальной или вертикальной загрузки?
Я за машыну с вертикальной загрузкой.Дома стоит и не жалуюсь(4год).А соседи с гориз. загрузкой уже 1 выбросили после 2-х лет
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 19:56
считаю Бош лучшей стиральной машиной. и там не важно какая загрузка.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:11
с вертикальной - удобнее
- не нужно нагибаться
- места много не надо при открывании дверцы
- на крайняк - вода течь из дверцы, при поломке, не будет
один минус - не видно как белье крутится, а может туда кошка залезла ....
- не нужно нагибаться
- места много не надо при открывании дверцы
- на крайняк - вода течь из дверцы, при поломке, не будет
один минус - не видно как белье крутится, а может туда кошка залезла ....
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:24
Brian Warner (27 Сентябрь 2009 - 19:56) писал:
считаю Бош лучшей стиральной машиной. и там не важно какая загрузка.
согласен с тобой)...но...есть ещё Miele,так вот,была у меня 1986 г выпуска,надёжнее не видел,дизайн-фору даст всяким Самсунгам и ЛЖ,и работает более-менее не шумно...новые стоят конечно-не подходи,но можно поискать Б/У в хор состоянии))
всё совершенно иначе,чем на самом деле...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь