Страница 1 из 1
Личные вещи. Такие как мобильный телефон.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 00:34
У каждого из нас есть свои личные вещи, которые принадлежат только нам и никому более, например мобильный телефон.
Бывало ли у вас, что любимый человек попросту брал втихаря его и читал смс например? Бывали ли у вас из-за этого ссоры?
Бывало ли у вас, что любимый человек попросту брал втихаря его и читал смс например? Бывали ли у вас из-за этого ссоры?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 02:13
Да бывали! Но я считаю что, 1-е брать что то не спросив - плохо; 2-е если ваш "любимый" человек что то от вас скрывает , это плохо.
...and be a simple kind of man...
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 23:53
плохо так делать. постанет вопрос, а стоит ли продолжать дальше?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 01:55
Бывало. Наверно такое бывало практически с каждым. Но вот поправочка: если человек берёт ваш мобильный, чтобы прочитать, что-то личное - значит не доверяет. Если не доверяет - значит боится быть брошенным или обманутым. Если боится - значит не любит! Да это так, как бы аморально это не звучало. Ибо в Любви никогда не было и не должно быть страха!!! Печальная, но неизбежная истина. И если это учитывать, то подавляющее большинство пар на планете, живут не в любви. (((
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:07
да....не приятненько.... но бывало.... хорошо,что мне скрывать нечего, но тут "палка в 2=х концах" либо есть что скрывать либо брать без разрешения... и то и другое не есть хорошо как с одной стороны так и с другой
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:04
Лично я никогда не замечала что бы в моем телефоне лазил мой любимый человек... я не хочу сказать, что он его не берет в руки... но всегда спрашивает разрешения... Так же и у меня никогда не возникает желание проверить его смс или звонки... Я ему верю... да и он всегда мне про все рассказывает..
так что ссоры здесь излишни
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:43
значит он это делал аккуратно... но для меня это не столь важно, у нас это закрытая тема - мы любим и доверяем
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:45
а мне как то все равно пусть берет и смотрит мне не зачто переживать и не за что не будет стыдно
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь