Страница 1 из 1
Блондинки
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:51
Есть теория, что блондинка по природе более мягкие, более покладистые. А крашеная блондинка - это маска. Брюнетки частто на себя примеряют белый цвет., а с ним маску нежной кошечки, или деликатной потребительницы. Согласны ли вы с этой теорией. Обоснуйте ответ.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 23:36
Нет, не согласен, от цвета волос ничего не зависит!
...and be a simple kind of man...
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 00:29
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 15:06
TamilaTigra (26 Сентябрь 2009 - 00:29) писал:
Думаю, что цвет волос не сильно влияет на характер. Я в своей жизни была всех цветов радуги, но при этом оставалась всегда сама собой. 
об этом в первом посте. Вы всего лишь примерили "маску" )
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отметить все сообщения прочитанными.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:12
Есть ещё одно, эзотерическое: цвет волос дается для получения определенной энергии определенному человеку и при изменении цвета волос, эта энергия не поглощается, в результате чего человек что-то недополучает. Будет ли меняться человек при этом?
Dies diem docet
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:14
Думаю что будет
Например девушка одетая в халат и девушка в вечернем платье чувствуют себя иначе и становятся совершенно разными людьми...
Например девушка одетая в халат и девушка в вечернем платье чувствуют себя иначе и становятся совершенно разными людьми...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:47
Разве по цвету волос можно описать человека
Я даже не хочу верить в этот бред
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь