Я слышала о чудо-диете, придерживаясь которой, ешь 7 раз в день и , соответственно, не чувствуешь голода, но все равно худеешь. Возможно ли такое, и если да, то за счет чего происходит потеря веса?
Страница 1 из 1
Чудо диета
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 23:40
Да возможно. Из за ускоренного обмена веществ!
Чудо диета - это правильное питание, и минимальные физические упражнения (пробежка пару раз на неделю...).
Чудо диета - это правильное питание, и минимальные физические упражнения (пробежка пару раз на неделю...).
...and be a simple kind of man...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 03:20
Из-за того, что Вы будете кушать 7 раз в день, вашему организму придётся находиться в постоянной работе. А значит он будет сжигать все белки, жиры, углеводы и кислоты, не успевая их накопить. Итог: Вы худеете! Но опять же палка на двух концах... Я уже говорил, где вопрос: права ли мама.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:54
Значит вывод прост - это вред а не диета? Я права, или что то не так поняла?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:21
я считаю, что диета это лучшее что может быть. по скольку пример возьму из себя. Когда не соблюдаю диету недельку. то такое ленивое состояние. как только туже недельку диету соблюдаю, тог эффект на лицо. появляются силы ну и т.д. и т.п.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 18:44
Alenka78 (25 Сентябрь 2009 - 21:36) писал:
Я слышала о чудо-диете, придерживаясь которой, ешь 7 раз в день и , соответственно, не чувствуешь голода, но все равно худеешь. Возможно ли такое, и если да, то за счет чего происходит потеря веса?
Для того чтобы похудеть не обязательно искать чудо-диету. Есть множество вариантов чтобы сбросить вес... А самый эффективный это спорт, физические нагрузки.
Будьте со мной осторожнее, у меня злопамятный ангел-хранитель и вечно пьяный бес-искуситель.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь