Страница 1 из 1
Выбор
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:21
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:44
Mirik (25 Сентябрь 2009 - 21:21) писал:
здесь много! первое по дизайну,флешки, фунцыи,екран,камера ну и цена! 
Мне вот интересно,зачем камера в телефоне?Фотки все равно не сравняться с качеством даже самого убогого цыфровика,а цену за камеру в телефоне гонять ой ой ой....
Я выбераю по дизайну,функционалу,экрану и цене) (флешка не надо,так как тот же МП3 плеер на много лучше будет встроенного в телефон...)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:02
Xata (25 Сентябрь 2009 - 21:44) писал:
Мне вот интересно,зачем камера в телефоне?Фотки все равно не сравняться с качеством даже самого убогого цыфровика,а цену за камеру в телефоне гонять ой ой ой....
Я выбераю по дизайну,функционалу,экрану и цене) (флешка не надо,так как тот же МП3 плеер на много лучше будет встроенного в телефон...)
ну не скажы!!! вот у меня в nokia n73 music edition стояла 3.2 камера! я фотки делал 10*15 просто супер качество! не розлечить где цыфровик а где телефон!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 23:51
Mirik (25 Сентябрь 2009 - 22:02) писал:
ну не скажы!!! вот у меня в nokia n73 music edition стояла 3.2 камера! я фотки делал 10*15 просто супер качество! не розлечить где цыфровик а где телефон!!!
При хорошом освещении возможно,но все равно разница огромнейша...Так что камера в телефоне вобще не нужна(разви что по мелочи когда фотыка под рукой нет,но ето уже убого...)
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 15:25
Абсолютно согласен с Xata. Камера в телефоне только в крайней необходимости, когда фотика нет под рукой. Если человеку нужны фотки - нужно брать фотик, а не "комбайн" в корпусе телефона..
Ну а флешкам (читать как "памяти") я доверяю, иногда удобней послушать с телефона, хотя имею и mp3 плеер, и 8 ГБ в телефоне.
Последнее время (мне так кажется) люди на цену практически не обращают внимания. Нет, они конечно определяют "свой" ценовой диапазон, но стараются взять то, что действительно будет для них лучше, даже если прийдется переплатить от своего диапазона на 200-400 грн больше.
Я, например, выбирал телефон поклацав чужой. Понравился, о цене практически не задумывался. Я просто потратил около двух дней на ознакомление функциональности и цен (в инете).
ЗЫ. классно выбирают телефоны люди, у которых лопатники толщиной с "Войну и Мир". "Мне нравится этот, он бизнесовый, и мне по*** его функционал"
Ну а флешкам (читать как "памяти") я доверяю, иногда удобней послушать с телефона, хотя имею и mp3 плеер, и 8 ГБ в телефоне.
Последнее время (мне так кажется) люди на цену практически не обращают внимания. Нет, они конечно определяют "свой" ценовой диапазон, но стараются взять то, что действительно будет для них лучше, даже если прийдется переплатить от своего диапазона на 200-400 грн больше.
Я, например, выбирал телефон поклацав чужой. Понравился, о цене практически не задумывался. Я просто потратил около двух дней на ознакомление функциональности и цен (в инете).
ЗЫ. классно выбирают телефоны люди, у которых лопатники толщиной с "Войну и Мир". "Мне нравится этот, он бизнесовый, и мне по*** его функционал"
всё вышесказанное - ИМХО!!! / love me. hate me. kiss me. kill me. / no Martini - no Clooney.

Отметить все сообщения прочитанными.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 18:10
У меня Нокия 6131... фотки с него не в дугу... до Нокии был Самсунг Х830. Вот там фотки да... распечатывала и качество было не хуже цифровика. За мр3 не согласна... если есть музыка в телефоне зачем использовать плеер. Радио лично для меня не столь важно. Что касается дизайна - это сугубо лично для каждого. А вот память - это дело нужное... мне ее нужно побольше... Ну люблю я картинки, фотки, музычку...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 23:35
у меня moto razr v3x розовый ...
понравился внешне ..не более того .. фотик и плеер у меня и так есть .. правда он бедняга столько уже пережил .. что у него треснул внешний экран вот терь не знаю даже меняется он или нет
я так люблю свою конфетку и не хочу его минять
Я бы уничтожила весь мир…но я уже в пижаме
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:16
Я думаю , что телефон должен быть не только функцыональным но и прочным. У меня счас Nokia 6233 ему где-то 2 года уже. И что токо с ним не случалось с какой высоты не падал и все равно работает очень хорошо и не разу в ремонте не был. И менять не собераюсь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь